你有老照片、晒给鹅来看

照片是一个时代的纪录者,是一段回忆的传播者,它记录下了我们生活中的点点滴滴,见证了我们生活的变迁。每一张照片背后都有一个故事,每一抹影像都勾出一片追忆。让我们一起翻出家里的老相册,拂去尘灰,寻找记忆,晒晒你家老的照片、说说它背后的故事。详情请点击

照片是一个时代的纪录者,是一段回忆的传播者,它记录下了我们生活中的点点滴滴,见证了我们生活的变迁。每一张照片背后都有一个故事,每一抹影像都勾出一片追忆。让我们一起翻出家里的老相册,拂去尘灰,寻找记忆,晒晒你家老的照片、说说它背后的故事。

江苏企业发声

华润置地王伟: 居住环境建设速度齐头并进

徐州作为淮海经济区中心城市确立后,城市的基建非常迅速,三条地铁同建,未来徐州老百姓出行方式肯定会有改变,另外城市副中心出现变动,新城区、云龙区万达广场、东湖新城的发展等等,副中心的出现区别于原来传统中心,表现出更加现代化、多元化,那么徐州人民未来的生活就会有更多的选择,城市在逐步往多中心方向去发展。无论是刚需还是改善,老百姓买房子还是要想清楚自己的定位。

查看视频详情

银城:探索青年居住需求 走产品差异化之路

作为一家重点布局长三角的品质物业开发商,银城地产在淮海和杭州区域也在进行相关布局和发展,也着力打造了“和、中、致、尚、颐”等5个产品线。2016年,银城地产携手腾讯在南京打造了智慧社区的样板【银城Q+社区】,为南京青年打造一个“现实版朋友圈”,也为青年群体带来一种全新的居住体验。

查看视频详情

朗诗:数字化转型是必然之路

房地产在经过近30年的高速发展后,正在从大规模的开发建设转向更有品质需求的高品质开发建设以及部分老旧小区城市改造方面转型,人们对高品质符合其生活习惯或者生活理念的住宅产品更加青睐。朗诗作为国内绿色地产领跑者,在住宅产品的研发、设计、建造以及后期的物业管理系统维护等一系列的过程当中,运用到数字化手段,为业主打造优秀的人居环境,以提升居住品质和体验。

查看视频详情

南京城市印象

电影《建军大业》中,霍建华所饰演的蒋介石踱至窗前说:“美龄小姐啊,喜欢法国梧桐,要把这南京城种满梧桐树。”

众所周知,南京市区大面积种植梧桐树,夏季走在梧桐树下非常凉快,同时也流传着这样一段“传说”:因为宋美龄十分喜爱法国梧桐,蒋介石便命人在南京城种满了法国梧桐,而美龄宫及周边的法国梧桐是蒋介石送给宋美龄的宝石项链。南京城种满梧桐树只为表白是真是假?点击查看全部内容

text

curr/total page

徐州城市印象

徐州,一个有故事的地方。从经济上说,经济竞争力名列全国第40位,对于一个二线城市来说,这是一个相当不错的成绩。居住在这里的人们,并不刻意寻求徐州成为“一线城市”,而是愿意根据自己的节奏生活,安然度过人生每一段的幸福时光。

每一个城市的发展都有适合她的脉络和轨迹,随着时间长河的推移,无形的财富眷恋着这片土地,势必会在未来的某时迸发出能量。徐州有自己的专属节奏,和一群热爱城市的人,保护好我们赖以生存的生态环境,发展与人文雅致息息相关的精品商业,从独一无二的汉代文化发源创新,陶造出城市崭新的“网红”时代。这是一个新的时代,这是一个会令世界大开眼界的徐州,建国70年,徐州与祖国同进步!点击查看全文

text

curr/total page

江苏购房故事

90后徐州小伙南京买房:错过1万的百家湖

当祖国迎来70周年生日,逐渐在成为社会中流砥柱的90后们都进入了20岁,甚至已经将近30而立之年,他们已经开始面对青年时期的一大任务——买房。各地房价都在攀升,当很多90后面对多方面压力慢慢变得佛系时,有一批优秀的90后已经默默成为了有房人士、传说中的房东。腾讯房产南京站采访了两位已经在南京买房的外地90后小伙子,看到他们的故事,相信不少朋友们可以在他们的身上看到自己的影子,还没买房的小伙伴们也不妨来看看前辈们的经验~


当问到买房的心得和建议,两位受访的90后统一回答:买房要趁早。结合两位买房的过程也可以看出,还没有买房的人往往都抱着观望的态度,以为房价将来会涨的比较慢,甚至有可能跌,但现实是,一旦到了必须买房的地步,才突然发现,房价已经涨的让我们错过了当时可以购置的比较好的选择。

查看详情点击

合作洽谈:腾讯房产江苏省主编

孙婷渊 13057636951(微信同号)

Copyright © 1998 - 2019 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有