“澎湃杯”2020年全国滑板锦标赛冠亚季军诞生!

社会新闻腾讯大苏网城市频道2020-12-07 11:54

“澎湃杯”2020年全国滑板锦标赛经过预赛和半决赛的比拼,终于在国家极限运动溧水训练基地迎来了男女街式、男女碗池四个项目决赛阶段的比赛。

上午首先进行的是女子街式决赛,在经过激烈的比拼后,八位选手的成绩终于出炉。曾文蕙凭借28.23分获得女子街式决赛的第一名;兰俊宜以21.27分位居第二;第三名则是获得17.83分的马静婷。

曾文蕙

在接下来的男子街式决赛中,潘家杰在最后一轮大绝招中成功做出万众期待的大乱,最终以领先第二名5分的优势获得了男子街式的冠军;高群翔以23.49分的成绩成为第二名;向小军则以22.81分成为第三名。

潘家杰

接着是女子碗池项目的决赛,张鑫以38.17分成为女子碗池的冠军;紧随其后的娄佳怡以37分获得第二名;来自山东队的李玉娟以32.33分成为第三名。

张鑫

男子碗池决赛中,黑马杨越斌以42.5分的成绩成为男子碗池冠军;广东队的陈烨以0.7分的差距成为第二名;第三名则是获得38.27分的李明晓。

杨越斌

在颁奖仪式上,国家体育总局社会体育指导中心主任范广升、南京市溧水区副区长张为真、南京市溧水区体育局局长韦仁健为各项目前三名颁发证书及奖牌。

从左至右:兰俊宜、曾文蕙、马静婷

至此,“澎湃杯”2020年全国滑板锦标赛的各项比赛已全部结束。感谢保障赛事公平公正的裁判员,感谢为大家奉上精彩讲解的赛事解说,感谢所有为本次大赛保驾护航的志愿者及工作人员,也感谢每一位认真对待比赛的选手,相信每位选手都在比赛中有所收获,希望下一次赛场相见时,都能拥有更精彩的表现。

裁判及解说

志愿者团队

获奖选手合影

正文已结束,您可以按alt+4进行评论