“同心同行·聚创未来“ 涟水浦京生物科技园开园仪式圆满成功

社会新闻腾讯大苏网城市频道2020-11-16 14:55

2020年11月14日下午,涟水浦京生物科技园开园仪式圆满举办。本次活动以“同心同行、聚创未来”为主题,由涟水县政府主办,涟水浦京生物科技园协办,当天涟水县县长洪然、涟水县委常委、涟水经济开发区党工委书记吴从荣先生、涟水经济开发区管委会主任张溧翔先生、涟水县行政审批局局长陆士国先生、涟水县外资招商局局长邱正富先生、广东浦京集团董事长黄宇宁、广东浦京集团总裁黄宇民及全国各地企业嘉宾等一同出席,并对园区进行参观考察,受到企业嘉宾与政府领导的一致认可和肯定。

涟水县委常委、涟水经济开发区党工委书记吴从荣先生在致辞中介绍了涟水的发展情况,并提出全力以赴打造涟水产业加速升级,加大对产业创新创业的支持,共同开创人才、产业、城市共生共融的美好未来。

中国农业大学教授,博导韩北忠先生,代表众多协会专家、高校领导发言,作为中国食品行业专家,韩北忠对生物科学与食品发酵等主题进行了精彩分享。

广东浦京集团董事长黄宇宁先生,针对产业与城市的关系进行了深入解读,随着全球新一轮科技革命和产业变革席卷而来,产业在城市未来发展中至关重要,城市的发展离不开产业的支撑,浦京集团,顺应时代发展,13年来,扎根产业地产领域,专注打造城市中最核心的产业部分,赋予城市核心活力。旗下品牌“浦京V沃”,已成为产业园区全流程运营的领军企业。

作为粤港澳大湾区产业运营的先行者,浦京始终以产业发展为核心使命,,整合上下游全链条资源,,助力行业及产业赋能城市的深远意义。多年来将人工智能、生物科技、智能制造、新能源、新材料等领域,成功的在粤港澳大湾区实现产业落地、发展、升级,转型。目前运营园区75个,运营面积超550万㎡。

活动当天,园区与北京仕吉高科技有限公司、广州可宝田环保科技有限公司、东莞东莞市迪恩斯精密塑胶五金有限公司三家企业达成了意向合作,并签订了战略协议。

涟水浦京生物科技园位于涟水经济开发区,具备了空、铁、水、陆立体交通资源,是发展高新技术产业的极佳选择地。项目占地50亩,于2016年4月开工建设,总投资1.5亿,一期建筑面积3.8万平方米,共5栋建筑,一栋行政楼,三栋科创楼,一栋生活楼。园区以“生物科技”为导向,聚焦“生物科研、生物实验、生物(食品)认证、物联网+区块链”四大领域,以“因地制宜、突出特色、规模发展”创新模式,打造涟水县生物科技标现代化杆示范园区,欢迎全国各地生物企业前来投资。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论