双节同庆、回馈消费者 句容宝华山首家五星酒店十一预订火爆

社会新闻腾讯大苏网城市频道2020-09-23 08:40

今年国庆、中秋双节叠加,极可能迎来一波“报复性”消费。记者昨天从各大预订平台获悉,十一期间江苏的酒店预订率非常高,价格基本比平时翻一番。句容宝华山首家五星级酒店——锦隆国际酒店目前已基本满房,为回馈消费者该酒店推出了国庆专享套餐,原价1988元现只要699元,便可选择10月1日至8日的任意一天入住商务房,还包双人自助早餐、2大1小家庭套餐、双人宝华山门票等。

今年受疫情影响,绝大多数的家庭选择了国庆期间省内游,南京周边的度假村、酒店早早被抢订一空,价格也基本是平时的一倍左右起。如句容某温泉假日酒店的普通房,十一期间卖到了1200元一晚,还不含早。句容某四星酒店商务房一晚不含早也要668元。相比较作为句容宝华山首家五星级酒店锦隆国际,推出的这个国庆专享套餐性价比高太多。

据了解,锦隆国际酒店定位于“宝华山首席会客厅”。由江苏锦隆投资有限公司投资兴建、经营管理的综合性商务会议与休闲度假酒店,酒店坐落于句容市宝华山森林公园北门、千华古村对面,交通便捷,地理位置得天独厚。锦隆国际酒店式按照五星级旅游饭店的标准装修建造,简欧风格,建筑面积3.2万㎡。提起锦隆国际酒店,则不得不提其所在的锦隆花园项目。锦隆花园,坐落于镇江市宝华镇杨柳泉7号,宝华山国家森林公园北侧。距离南京主城约30公里,距离仙林万达茂约10公里,背山面水,山水环绕,原生密林掩映,24小时鲜氧供给,是南京人养身、养心、养肺的最佳疗养圣地。锦隆花园占据优势自然资源,规划开发1200亩宏大规模纯墅山居社区,项目分为五期开发,锦隆国际酒店也是锦隆花园别墅的配套项目。

秋天的宝华山万山红遍,层林尽染,正是一年中最美的季节。宝华山依托30平方公里森林资源,1500年佛家历史文化遗产,名副其实成为华东地区以自然景观、人文景观相互著称的“律宗第一名山”,先后被评为国家级森林公园、国家AAAA级景区。千年古村风景极佳,人气鼎盛。

句容锦隆国际酒店就坐落于宝华山森林公园北门、千华古村对面,交通便捷,出高速口20分钟车程,住店客人可以在酒店内尽享配套设施,也可以去古村闲逛,去登山赏景。

徜徉其中,好一幅美妙地山景画卷,该酒店依山而建,此次拿出来搞活动的商务房,每间面积都在65㎡,配有晾衣架、咖啡桌椅。清晨在鸟鸣声睡到自然醒,开窗秋天朦胧的雾气拂了一脸;中午小憩,白云从山头落到了茶水杯;夜晚凭栏,中秋皎洁的明月就在头顶。酒店还有儿童多功能游玩区、下棋对弈区、书吧、斯诺克、乒乓球、瑜伽馆、健身房、游泳池等康娱设施。游泳池20*10㎡,顶上设计了蓝天白云,窗外就是半山腰上建起的花园,在里面游泳仿佛在大自然的怀抱里享受着“露天浴”。特别值得一提的是,酒店半山腰上有一块大草坪,带上餐垫,来点奶茶、烧烤,切点水果,躺在草地上,看白云从上空悠悠而过,这个国庆假期可能是一年中最悠然自得的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论