南京失联女大学生遭男友等人合谋杀害

要闻现代快报2020-08-05 07:56

现代快报讯(记者 张瑾)8月4日晚,云南省勐海县警方就南京失联女大学毕业生李某发布案情通报。通报显示,李某的男友洪某(男,24岁,江苏南京人)等有重大作案嫌疑。8月3日,勐海警方会同南京警方在南京市将洪某、张某(男,21岁,江苏宿迁人)、曹某(男,20岁,江苏南京人)等犯罪嫌疑人抓获,并于当日在勐海县城郊外的山林中找到了被掩埋的李某尸体。

初步查明,犯罪嫌疑人洪某与张某、曹某在南京合谋,张某、曹某前往勐海县于7月9日晚将李某诱骗至该县城郊外的山林中杀害并埋尸。目前,案件仍在进一步侦办中。

通报中的李某即之前媒体报道的李倩月。7月8日,李倩月和男友洪某发生争执。小区监控显示7月9日10:42分,李倩月拿着包和一把伞独自离开与男友同居的小区。当天从南京禄口机场乘坐飞机至昆明再转机至西双版纳。下了飞机后,李倩月于当晚21时16分到了勐海县兴海检查站,之后再无消息。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论