苏宁辟谣“员工上班期间猝死”:因个人身体原因晕倒

7月3日,有网传消息称,苏宁公司一名员工上班期间倒地猝死。3日晚,苏宁品牌公关向澎湃新闻表示,苏宁官方已进行辟谣。

3日18时许,南京苏宁软件技术有限公司微博账号“苏宁科技”发消息称,3日上午,该公司一名员工因个人身体原因,在公司内晕倒,及时送医后,现已无碍,并出院,员工也在公司同事群内报平安。

此前,有网传消息称,“南京苏宁有员工出事了”, “据说是员工加班猝死,办公室还放着很多折叠床,具体原因还不敢下定论”。

网传图片和视频显示,有一男子躺在地上挣扎,周围多人聚集,并问是否有人认识医生。

前述苏宁科技辟谣消息称,网传谣言已对员工造成困扰,希望网络各账号和媒体停止转发、报道,停止侵权,删除相关内容。同日,苏宁官方账号也在知乎发布了该辟谣消息。

苏宁科技发布的截图显示,在微信群“这是一个体育的大群”中,有群成员表示,“我今天上午身体不适,目前状况还好,感谢大家关注,有关视频还希望小伙伴删除,不要转发。”

天眼查信息显示,南京苏宁软件技术有限公司于2013年3月11日在南京市玄武区市场监督管理局登记成立。法定代表人金明,公司经营范围包括软件技术开发、技术转让、技术咨询及技术服务等。

据新京报此前报道,2019年5月7日,有网友称,苏宁易购南京总部一程序员加班猝死。但随后被辟谣。记者从苏宁易购方面获悉,该员工非程序员岗位。5日18时,该员工身体不适,同事叫120后陪同送至医院,因原病史原因,该员工抢救无效身亡。苏宁易购方面正在协助家属处理身后事及相关保险理赔办理等。

苏宁辟谣“员工上班期间猝死”:因个人身体原因晕倒,已出院

苏宁辟谣“员工上班期间猝死”:因个人身体原因晕倒,已出院

苏宁辟谣“员工上班期间猝死”:因个人身体原因晕倒,已出院

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
         

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    [责任编辑:v_ixinchen]

    热门搜索: