江苏省2020年省属事业单位招聘6月21日笔试

时政民生现代快报2020-06-06 08:16

现代快报讯(记者 徐苏宁)6月5日,现代快报记者从江苏省人社厅获悉,江苏省2020年省属事业单位统一公开招聘人员笔试时间定了,将于6月21日上午举行。

具体为管理类岗位考试时间为9:00-11:30;通用类专业技术岗位考试时间为9:00-11:30;工勤技能类岗位考试时间为9:00-10:30。

报名成功的应聘人员要于6月18日上午9:00起登陆原报名网站打印准考证。

参加考试人员认真阅读《江苏省2020年省属事业单位统一公开招聘人员笔试新冠肺炎疫情防控网上告知暨考生承诺书》。要注意的是,考生在笔试当天进入考点时应主动向工作人员出示“苏康码”并配合检测体温。“苏康码”为绿码,且经现场测量体温低于37.3℃、无干咳等异常症状的人员方可进入考点参加考试。来自湖北的考生还应主动出示有效的7天内新冠病毒核酸检测为阴性的报告。参加笔试的考生应自备一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩,除身份确认环节需摘除口罩以外全程佩戴,做好个人防护。

按当前疫情防控有关要求,笔试当天持“苏康码”非绿码的考生不得进入考点参加考试,并配合安排至指定地点进行集中隔离医学观察。笔试前14天内有国内疫情中高风险地区或国(境)外旅居史或有新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者密切接触史的考生,应主动报告,并配合安排至指定地点进行集中隔离医学观察。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,或不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,取消其相应资格,并按有关规定进行处理,构成违法的将依法追究其法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论