南京溧水发生命案 1男1女在出租屋内死亡

现代快报讯 (记者 孙玉春 季雨 文/摄) 在南京市溧水区方塘巷,日前发生的一起惨剧让附近住户扼腕不已。租住在此的一对50多岁男女,被发现双双死在屋内。现代快报记者了解到,是男子杀死女子后割腕自杀。事发前,他们已经在溧水区方塘巷租住了两年时间。

△事发楼栋

6月1日上午10点多,现代快报记者赶到事发现场,附近一家商铺业主说,事发时是5月27日下午三四点,当时这条小街上聚集了很多人。据她了解,这家出租屋里住着3人,当事男子59岁,女子52岁,据说是溧水晶桥人,男方的儿子也和他们住一起。两人都是离过婚的,经人介绍生活在一起。

27日下午,男方的儿子回到家中,发现了惨剧,随即报警。关于现场情况,比较多的说法是女子被男子杀死,随后男子割腕自杀。

△当事人生前使用的三轮车、电动车

现代快报记者在现场看到,事发的房屋已经被溧水公安机关贴了封条。“对他们不是很熟悉。”一位附近住户称,她经常碰到两人,女的看到她会喊“大姐”,这名女子是一家银行做保洁的,男子在外面打工。可以看到,楼下还停着男子的电动车和女子的三轮车。

另有人表示,经常听到这两人在家吵架,到底为什么,大家也搞不清。在邻居们看来,两人各有原来的子女家庭,虽然重新结合在一起,要想很融洽并不容易。

就此事,现代快报记者也联系了溧水警方,目前确认有两人身亡,但是具体案情警方不便透露。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_ixinchen]

热门搜索: