南京7000万惠民消费券首日报名人数破十万,外地居民超五成

社会新闻腾讯大苏网旅游频道2020-05-18 16:24

根据南京市委、市政府战疫情扩内需稳增长“四新”行动计划部署,为进一步提振文旅体市场消费信心,激发消费者热情,促进文旅体“新消费”业态稳中有进,在市委宣传部、市文旅局和市大数据局的指导下,南京旅游集团联合市文投集团、体育集团于5月15日启动了主题为“品质生活,与宁相惠”的“2020南京品质生活消费季”活动,通过摇号共计向南京市民和外地来宁游客发放10000张免费门票和每张价值7000元的惠民消费卡10000张(电子虚拟卡),涵盖景区门票、食宿购物、演艺剧目、体育健身等多重领域。以品质和惠民为核心,通过让利优惠激发消费热情,汇聚文旅体三大领域之力促进南京都市圈消费联动,宣传南京商旅文体新特色、新亮点,吸引更多本地市民和都市圈消费者来宁消费。

本次报名及摇号工作由南京旅游集团下“莫愁旅游”平台提供独家技术服务,15日开启报名通道后,首日参与人数突破10万名!通过大数据分析显示,报名人员中有44.6%来自南京本地,55.38%为非本市居民。

南京旅游集团作为此次活动的主要承办方,优选旗下景区、街区、酒店、餐饮等产品及商户参与活动。其中,南京城墙、红山动物园、内秦淮河画舫、甘熙故居等热门景区6000张门票随机送;六华春、鸡包渔、云中咖啡等老字号或网红餐饮券10000张免费领;紫金山庄、国会酒店、国际青年酒店、房车营地等五星特色住宿抵扣券10000张大放送;南京商厦、国展中心进口超市等消费购物券10000张任意享!同时,旅游集团保证在消费季期间 ,持有“文旅体惠民消费卡”的用户将享受商家最大优惠,做到真让利、真实惠,带动文旅体产业经济整体发展。

本次文旅体消费卡的申领预约报名时间为5月15日至18日,今天是报名的最后一天,还未参与的民众可通过“我的南京APP”以及“莫愁旅游、文客、体运汇”三家公众号报名参与,5月19日将通过公开摇号产生10000名中签者,中签者可以通过“莫愁旅游、文客、体运汇”公众号核验消费。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论