黄昏婚外情,惹来钱情争!

社会新闻扬州2020-05-16 16:41

5月14日,江苏扬州,西区清华园的路边,有人报警说自己被人给非法限制了人身自由。

郑女士: 我跟他是情人关系,因为钱上面的事,他把我告上法庭,到法庭 我照应付,但是他戴的我的项链 手玉,是他跟我要的戴的,他也送我两块玉我把他的东西交还给他,他把我的项链跟手玉还给我

郑女士说自己今年61了,之前和50多岁的陆师傅两人有了感情,于是便在一起了。虽说后来分手了,可万万没想到陆师傅居然把自己告上了法院。面对这样不念旧情的人,郑女士选择了彻底的一刀两断,便想要把彼此之间的东西拿回来。

陆师傅:我跟她是朋友。

郑女士朋友:情人

陆师傅:我喊她是老大姐,她家里装潢,她跟我协商,等于手上资金不足,要我垫钱。

面对郑女士的指责,陆师傅是一肚子委屈,他说自己和郑女士只是普通朋友,而之所以告郑女士,也是自己没了办法。

陆师傅:现在八万块钱不承认

说我差她钱

郑女士朋友:这个话不矛盾

你有没有拿她项链

陆师傅:我没拿

陆师傅说,明明是郑女士骗了自己钱,现在还跑来恶人先告状,实在是不可理喻。他这么一讲,郑女士顿时火大了。

郑女士:宝贝 我打字不行

把我微信加上

老婆 怎么又不接电话了

你答应加上微信的

陆师傅:不是情人 我再说一遍

陆师傅说,这些都是郑女士胡编乱造。面对这样的说法,郑女士的朋友也忍不住插了话,说你手上的戒指,就是郑女士的,不然你一个大男人怎么会带这么女性化的戒指呢?

民警:戒指是不是跟她换的

陆师傅:戒指我是跟她换的来的

看到的啊

项链我没拿

纠缠多时后,陆师傅说自己确实只拿了郑女士戒指,而项链则是郑女士的诬陷。而且,如今已经走到了诉讼这一步,他和郑女士再没有什么好说的。

陆师傅:

她把我婚姻破坏掉了, 我是18年7月13号离的婚, 认得她时是什么时候, 是17年认得她的,你在人家问人家,这个女的有钱啊,我把婚离掉了,我把她当姐姐,她说的 你年龄大了,我照顾你,我想你是姐姐,好了 把我钱骗了去了,跟我拜拜了

双方说的话是真是假,民警一时也无法分辨,不过既然双方已经通过诉讼来解决纠纷,那一切就由法院来定夺。

谁说的真,谁说的假,只有他们彼此自己才知道,而先如今,好好准备诉讼所需要的东西才是最重要的,毕竟通过法律来维权才是最有保障的。

来 源 | 《小事生活办》

编 辑 | 大 林

主 编 | 沈 悦 周 金 李大伦 颜娇玥

正文已结束,您可以按alt+4进行评论