涟水一小区婚外情引发的惨案....

社会新闻涟水第一时间2020-05-15 11:13

2014年11月11日晚8时许,涟水县公安局110指挥中心接到报警电话,报警人声称,涟水县某小区内发生了一起打架事件。当警方赶到该小区后发现一名男子躺在花坛旁,边上还蹲着一男一女。很快120赶到现场对倒地男子进行抢救,但最终男子抢救无效死亡。随后警方将旁边的一男一女带回警局讯问,讯问后警方得知,男子名叫朱洋,女子名叫郑红娟,两人是一对夫妻,就住在这个小区里。死者名为朱忠好,朱洋声称死者强奸了自己的妻子,郑红娟却说是自己杀害了死者,自己的丈夫只打了死者几拳。

然而根据目击者的说法,当时朱洋骑在被害人身上对其进行殴打并且掐住被害人脖子,而随后赶到的郑红娟也上前协助丈夫朱洋杀害了被害人朱忠好。

这对夫妻与朱忠好到底是什么关系?他们之间有着什么样的爱恨情仇?请看2020年5月9日央视社会与法频道《现场》栏目详细报道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论