超市40多斤生肉不翼而飞 竟是被女子塞进裤裆偷走

社会新闻江苏新闻2020-05-15 07:55

想吃猪肉又舍不得花钱买

女子竟然把猪肉藏在裤裆里偷走!

更让人无语的是

吃不完的猪肉她都拿去…

近日,淮安盱眙。

一超市肉摊老板在与妻子核对卖肉账单时,发现上午刚卖出去的一个猪蹄髈和4斤多的猪肉没有收款信息,估计被偷了。

接到报警后,民警迅速赶到现场。为防止顾客购买后又将肉随手放到超市某处不付款,肉摊老板和妻子在超市里转悠了几圈,也没有发现猪肉的痕迹,这肉长腿飞了?

调看监控,民警发现了这样一幕:一中年女子在肉摊称了猪肉和蹄髈后,躲进超市的角落,趁四周无人之际,将一大袋肉品迅速塞进了裤裆里,然后大摇大摆地走出了超市……

根据盗窃女子的体貌特征,民警通过走访调查,很快将她抓获归案。

经审查,犯罪嫌疑人何某交待,家庭富足的她平时就喜欢占点小便宜。因为超市每天早上客流量较少,她连续9天每天早上7点多便来到超市。

在肉摊将肉品称重后,塞进裤裆带出超市,共盗窃猪肉、牛肉、排骨、蹄髈等肉品40多斤,价值900余元。

这么多肉全都吃了?何某表示,因为不敢让家里人知道,自己又吃不完,剩下的就全都喂狗了……

目前,犯罪嫌疑人何某因涉嫌盗窃已被盱眙警方采取刑事强制措施。

来源/ 江苏广电淮安中心站 朱延庆 通讯员 谢磊

编辑/ 桃桃 小燕 乔恩

正文已结束,您可以按alt+4进行评论