定了!江苏多地幼儿园开学时间确定

时政民生江苏新闻2020-05-14 07:35

苏州

5月中下旬苏州市相关学段

错时错峰开学的安排

根据省疫情防控工作领导小组学校防控组要求,经市疫情防控指挥部批准同意,相关学段下一步开学安排如下:

全市幼儿园大班于5月18日开学。全市特殊教育学校和幼儿园其他年级从5月25日开始,于一周内开学,具体开学时间由各县市区防控指挥部根据实际确定。家长和学生根据自身情况按需入园。

苏州市新型冠状病毒感染的

肺炎疫情防控指挥部学校防控组

2020年5月13日

淮安

根据江苏省疫情防控工作领导小组办公室《关于做好全省学校2020年春季学期开学工作的通知》精神,结合淮安实际,经市新冠肺炎疫情联防联控工作指挥部研究决定,现就全市2020年幼儿园开学工作通告如下:

1.幼儿园(含看护点):按照省《关于做好疫情防控期间幼儿园开学和教育管理工作的通知》要求,对符合开园条件的幼儿园自5月6日起,由各县区统筹安排,实行分批错峰、按需弹性开学。

2.各县区、各幼儿园要认真落实教育部、省、市明确的幼儿园防控要求,严格履行相关审查批准程序,确保符合条件方可开学,切实保障广大师生和校园公共卫生安全。

特此通告。

淮安市新冠肺炎疫情

联防联控工作指挥部

2020年4月24日

徐州

按照市疫情防控应急指挥部学校防控组发布的《关于小学一至三年级和幼儿园开学复课的通知》文件要求,确定我市小学一到三年级及幼儿园(含看护点)开学时间。

小学一至三年级:自5月18日起分批错峰开学,一周内开学完毕。具体安排由各地疫情防控指挥机构研究确定。

幼儿园(含看护点):自5月25日起按照“属地管理,按需弹性”的原则,实施分年级、分批次、错峰开学。鼓励居家照护,坚持自愿入园,实行小班化管理。

盐城

关于全市第三批学校开学时间的通告

根据《盐城市各级各类学校开学时间通告》精神,经市疫情防控工作领导小组研究,决定全市小学一、二、三年级和特殊教育学校、技工学校于4月13日开学上课。

幼儿园原则上于4月13日开学,根据幼儿家长意愿实行按需弹性入园。

各地各学校要严格落实学校开学工作和疫情防控各项措施,确保开学安全。

盐城市新型冠状病毒感染的肺炎疫情

防控工作领导小组学校防控组

2020年4月11日

详细报道请关注江苏公共·新闻频道

来源 /苏州教育 淮安教育 徐州教育 盐城教育

正文已结束,您可以按alt+4进行评论