南京一名8岁女童被杀害后藏尸山中?街道:确有此案

江苏省南京市浦口区一名9岁女童被人杀害后藏尸山中。据澎湃新闻5月9日凌晨报道,南京市相关部门确认这一消息属实。

9日上午,南京市公安局浦口分局汤泉派出所一位工作人员告诉澎湃新闻,嫌疑人目前已经被抓获。

南京市浦口区人民政府汤泉街道办事处一名工作人员告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),5月7日下午,他们街道工作人员联合附近几个村子里的村民,共100多人,配合警方一起进行地毯式搜救。

该工作人员称,被害女童与嫌疑人无任何关系。街道办事处工作人员目前轮流值班,关注被害女童家属情绪。

“昨天,我们区街道、派出所都在忙这件事情。一方面安慰受害人家属,另一方面配合警方作相关调查。”前述工作人员称。

前述工作人员还称,嫌疑人是南京市浦口区的居民,但暂未了解到他是否是本地人。

据澎湃新闻此前报道,针对网传图片称南京市一名9岁女童被杀害,5月8日22时许,南京市委宣传部新闻处证实此事属实,女童确认遇害。汤泉街道办事处一名值班人员告诉澎湃新闻,该事件发生在5月7日,案件是由辖区派出所负责,嫌疑人已被抓。女童遇害后被藏尸山中。嫌疑人此前坐过牢。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_linggao]

热门搜索: