五一火车票开售 南京出发各方向余票充裕

时政民生现代快报2020-04-04 09:29

快报讯(记者 刘伟娟)清明小长假还没开启,五一小长假火车票已经开售。4月3日,现代快报记者获悉,当天通过12306网站,已经可以购买5月1日、2日的假期火车票了。目前,从南京出发,前往北京、上海、杭州、重庆等地,余票都很充裕。

今年五一小长假放假5天。根据火车票预售期安排,4月3日当天,已经可以买到5月2日的火车票了。也就是说,五一假期前两天出发的火车票可以买起来了。截至4月3日16:50,12306网站显示,5月1日当天,南京到杭州的128趟动车高铁中,D781、G7313 等多趟列车已经售罄,不过G7625、G1667等多趟列车还有余票;南京到重庆的18趟动车高铁中,D2373、G1974等多趟列车余票充裕。此外,南京到哈尔滨、长沙、西安、太原等地余票充裕。

需要提醒旅客的是,旅行途中请做好个人卫生防护工作,戴好口罩、勤洗手,配合工作人员测量体温,共同维护健康安全的旅行环境。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论