当天申请当天批复!南京秦淮区企业复工“码”上办

时政民生现代快报2020-02-14 09:25

现代快报讯(通讯员 秦萱 记者 徐红艳)2月10日起,不少企业陆续复工复产,现代快报记者获悉,为简化企业办事流程,减少申报工作量,南京市秦淮区发改委(大数据管理局)快速响应,48小时完成“不见面审批”企业复工复业信息平台开发,实现当天申请当天批复!不仅提升了复工申请审批效率,又为企业提供了精准化不见面服务。

△ 手机端页面截图

据悉,2月13日24时起,秦淮区企业复工将全部采用秦淮区复工复业信息平台(网页端2月13日已上线,手机端2月14日12点正式启用)进行全程电子化申报。企业只需通过扫描二维码,就能完成企业复工申请,在用工人员健康、防控措施到位、防控物资足备的情况下,经街道、管委会、企业专项组分级、分类核查审批后,即可复工,不用企业跑一步路。

△ 手机端二维码,2月14日中午上线 通讯员供图

具体为:手机端或网页端方式填报企业相关信息,并通过附件形式将电子申报材料上传至平台;平台根据企业类型自动派单至对应的街道、管委会、企业专项组进行审核,安排现场查看,线上审批,企业及时获取审批结果。

(编辑 陈海静)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论