环山抱水 四季十二境园林尽在大境天成

苏州腾讯房产苏州站2020-01-15 10:18

“醉翁之意不在酒,在乎山水之间也!”可见由古至今,醉人的不是杜康,而是那湖光山色。而太湖正是那醉人的湖光山色,龙湖大境天成仿若山水之间一凉亭,醉卧于此,欣赏四季更迭,花开花落,美不胜收!

太湖蓝天绿水和满眼郁郁葱葱,区域内水系、绿地、飞禽交相辉映,美境胜景不胜枚举,正如一座“城市绿肺”镶嵌在苏州。这里有苏州数一数二的醉人生态,春天观樱花烂漫,夏季赏荷叶摇曳,秋季看芦苇天鹅,冬季观皑皑白雪。

龙湖大境天成坐拥太湖和穹窿山2大稀缺山水资源,真正的环抱山水,湖与山的双全,代表的不仅是洁净的空气、至美的风光、丰盛的物产,更是全人类都为之向往的一种生活方式,人生的一份珍贵收藏。独得层峰叠翠、万顷碧波的千年自然禀赋。

龙湖大境天成是有着“中国房地产综合实力前10强之称”的龙湖地产,匠心独具打造高端住宅。大境天成东邻中环、出门地铁5号线口 ,可迅速畅达狮山CBD等核心商圈,未来潜力无限!

龙湖大境天成社区打造了14.5万方四季十二境园林,约1.3万m龙小湖主题乐园、逾6000m樱花公园、近1.1公里夜光跑道,营造丰盛大城生活。龙湖物业,深耕住宅物业23载,秉承善待你一生的服务理念,以龙湖智慧社区运营平台,给业主带来无处不在的守护与关心。

“湖山好处便为家”是大多数人理想中的家,龙湖·大境天成依托绝美太湖自然风光,安放隐匿湖山的桃源梦。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论