承袭自然建筑肌理 大境天成与自然相伴而生!

苏州腾讯房产苏州站2020-01-09 09:50

如果说江河是人类文明起源的开始,那么湖泊则是苏城不变的理想居所,龙湖·大境天成,于湖泊之旁,感受湖水带来的静谧,恰当的商圈,又为这位人间仙子带上了几丝人间的烟火气,可以说是在“湖泊的寂静”和“闹市的喧嚣”之间,取得了平衡,将绝佳的太湖景观收入成龙湖·大境天成自家的后花园!

与自然为伴,感受清风拂过指缝的清凉,细品阳光洒落树荫的余味。朝朝暮暮,千顷太湖、清风明月,在龙湖·大境天成,滋养着居住在此的人们!

向心而居,大境天成并不是在自然中打造一座建筑,而是将建筑与自然相敬融合,你中有我,我只要你,和谐才是大境天成的理念。为此,大境天成承袭自然建筑肌理,让建筑与景致相伴而生,打造出四季四景的的生活美好大境。

当清晨第一缕阳光穿湖而过,伴随着湖风吹进你的鼻息,伴随着阳光开始了一天的美好生活。踏月而归,披星戴月,感受属于龙湖大境天成后花园的静谧,伴随着明月,进入梦乡。

近日,苏州规划网发布了太湖度假区新规划,将打造千亿级国家旅游度假区中央旅游商贸区。

这对于太湖度假区来说无疑又是一大利好,不仅展现了区域的发展潜力与前景,同时还拉高了区域人居标准。相信随着板块发展,依托太湖优质资源,将迎来新的改变!

承袭自然建筑肌理,大境天成与自然相伴而生!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论