强力安利!迎接全新10年从他们开始……

文化展会腾讯大苏网文娱频道2019-12-13 10:37

新年将至,想好要为最重要的那个TA挑选怎样的新年礼物了吗?想要不落入俗套,又要兼具审美和实用?想制造不期而遇的惊喜,又希望在寒冬捎去一份实实在在的温馨?

新十年,新开始,当然要跟爱的人一起度过。这一次,没有荧光棒,只有指挥棒;这一次,没有尖叫呐喊,只有深情陶醉。2020新年音乐会,就在12月的南京保利大剧院

12020荔枝新年音乐会

由江苏省广播电视总台(集团)荣誉出品的荔枝新年音乐会,是一场由专业媒体、专业音乐电台打造的年末音乐盛宴,已举办26年之久。始终致力于用音乐说好江苏故事、传递江苏文化,成为名副其实的“江苏文化名片”。

今年的荔枝新年音乐会,邀请到了布达佩斯爱乐乐团,也就是匈牙利国家歌剧院交响乐团。

这是匈牙利最优秀的交响乐团之一,也是匈牙利成立最早的专业交响乐团,创建于1853年。很多年里,它曾是匈牙利唯一的专业交响乐团。

曲目方面,《多瑙河圆舞曲》、《卡门组曲》、《匈牙利舞曲》……这些大家耳熟能详旋律,都会是这场音乐会的一部分。

此外,还有专为中国观众准备的《彩云追月》、《红旗颂》。

每一个爱音乐的人,都可以在这场音乐会当中,得到最优雅、放松的听觉体验。

2020荔枝新年音乐会

强力安利!迎接全新10年从他们开始……

时间:2019年12月26日(周四)19:30

地点:南京保利大剧院·大剧场

票价:

800元(政府票价补贴后700元)

600元(政府票价补贴后500元)

400元(政府票价补贴后320元)

200元(政府票价补贴后160元)(售罄)

优惠政策:

1.本场演出为南京市文化消费政府补贴剧目,购票观众享20%政府补贴,单张演出票最高补贴100元(每个ID手机号限购4张)

2.剧院黑金卡会员享7折,金卡会员享8折,银卡会员享9折(不与政府补贴优惠同享)

曲目单(最终演奏曲目及顺序以现场为准)

1. Suppé: Light Cavalry overture

苏佩:轻骑兵序曲

2. Dvoák: Slavonic dances no. 15, 10

德沃夏克:斯拉夫舞曲第15首、第10首

3. Strauss: Donau Walzer

施特劳斯:多瑙河圆舞曲

4. Brahms: Hungarian dances no. 5

勃拉姆斯:匈牙利舞曲

5. Bizet: Carmen, suite no.1

比才:卡门组曲

6. Khachaturian: Sable Dance

哈恰图良: 马刀舞曲

—中场休息—

1. Lv Qiming: Ode To The Red Flag

吕其明:红旗颂

2. Rossini: William Tell - Overture

罗西尼:威廉泰尔序曲

3. Mascagni: Intermezzo From Cavalleria Rusticana

马斯卡尼:乡村骑士间奏曲

4. Strauss: Die Fledermaus Overture

施特劳斯:蝙蝠序曲

5. Elgar: Pomp and Circumstances

埃尔加:威风堂堂进行曲

6. Ren Guang: Rosy Cloud Chasing The Moon

任光:彩云追月

2、德国巴伐利亚交响乐团2020保利新年音乐会

德国巴伐利亚交响乐团是世界上最古老的交响乐团之一,以继承德奥传统音乐风格而著称,在歌剧方面的演绎上,独树一帜。12月31日,德国巴伐利亚交响乐团·2020保利新年音乐会特别为中国观众准备熟悉又新鲜的贝多芬和理查斯特劳斯作品,优雅跨年,不容错过!

德国巴伐利亚交响乐团2020保利新年音乐会

强力安利!迎接全新10年从他们开始……

时间:2019年12月31日(周二) 19:30

地点:南京保利大剧院·大剧场

票价:880/680/480/380/280/180/80元

优惠政策:

1.本场演出为南京市文化消费政府补贴剧目,购票观众30%政府补贴优惠,单张票最高补贴150元;剧院会员购票享会员优惠且不与其他优惠同享;每个ID手机号限购4张演出票;

2.本场演出参与会员积分兑换活动,限南京保利大剧院售票厅兑换;

3.学生凭有效学生证享100元购买指定区域演出票一张,限南京保利大剧院售票厅购买,售完即止,每人每证限购1张。

曲目单(最终曲目及顺序以演出现场为准)

1.卡尔·马利亚·冯·韦伯

歌剧《魔弹射手》序曲

Carl Maria von Weber

Ouverture zur Oper “Der Freischutz”

2.贝多芬:《c小调第五交响曲》

Ludwig van Beethoven

Symphonie Nr. 5 c-Moll

中场休息

3.莫里斯·拉威尔:《西班牙狂想曲》

Maurice Ravel Rhapsody Espagnole

4.萨拉沙蒂:《巴斯克随想曲》(小提琴+乐团)

Pablo de Sarasate Caprice basque (fur Vioine und Orchester)

5.中国曲目 《茉莉花》

Chinesisches Stuck Jasmin Flower

6.约翰·施特劳斯:

《蓝色多瑙河圆舞曲》

《电闪雷鸣波尔卡》

歌剧《蝙蝠》序曲

Johann Strauss

Schone Blause Donau

Walzer Donner und Blitz Polka

Ouverture zur Operette “Die Fledermaus”

7.让·西贝柳斯:《悲伤圆舞曲》

Sibelius Valse triste

8.勃拉姆斯:《匈牙利舞曲》第五号

Brahms Ungarischer Tanz Nr. 5

9.中国曲目:北京喜讯到边寨

Chinesisches Stuck Peking Marsch

10.埃尔加:《威风堂堂进行曲》

Elgar Pomp und Circumstances

11.马斯卡尼:独幕剧《乡村骑士》-间奏曲

Mascagni Intermezzo Sinfonico (Cavelleria Rusticana)

12.施特劳斯:拉德斯基进行曲

Strauss:Radetzki-Marsch

这个冬天,带上孩子、父母、朋友,一起用好音乐迎接全新十年吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论