64岁王丽云近照曝光

明星资讯谈资2019-12-02 07:50

近日,演员王丽云现身新剧开播发布会,一直在角色中饰演“恶毒丈母娘”的她,这次现身却非常大气优雅,丝毫不像角色的“恶毒”形象。

64岁王丽云近照曝光

当日,王丽云穿着了一件及脚踝的连衣长裙,外搭一件黑色的长款大衣,脚上穿了一双黑色的靴子。穿搭虽然简单,但是却非常大气,尽显优雅温婉的气质。她将头发全部梳起盘在脑后,加上温柔的笑容,哪里像角色中的“恶毒”形象,明明是个温柔的婆婆啊。

64岁王丽云近照曝光

虽然近年的电视剧中,王丽云大都饰演的是恶婆婆这一类的角色,但是年轻时的她却是主攻话剧舞台,在部队话剧团里饰演了多个优秀的角色,也曾多次获奖,演技非常优秀。

64岁王丽云近照曝光

王丽云的女儿也是一位很优秀的演员,她就是曾出演《好先生》的车晓。车晓完美继承了妈妈的好样貌和优秀的演技,一直被大家称赞。

64岁王丽云近照曝光

王丽云在这些年的演艺生涯中,创造了一个个优秀的角色形象,是一名当之无愧的老戏骨。希望两人能给我们带来更多优秀的作品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论