圆梦NDDP后,我们都在等她!

文化展会腾讯大苏网文娱频道2019-11-28 17:25

完美!壮观!震撼!过瘾!疯狂!百感交集!灵魂颤栗!独一无二!不容错过!传世经典!心潮澎湃!扑面而来的震撼力!热泪盈眶,圆梦啦!……这不是溢美之词,这是发自肺腑的真情实感!这是《巴黎圣母院》!

4天时间,6场演出,南京保利大剧院演出总时长约900分钟,共接待观众约11000人次,20周年纪念版*法语音乐剧里程碑《巴黎圣母院》南京站完!美!收!官!

2019年感谢《巴黎圣母院》成为你我的“圆梦之夜”;2020年,奇迹降临,伦敦西区原版音乐剧《Matilda the Musical玛蒂尔达》中国巡演最后1站,南京保利大剧院等你!

《玛蒂尔达》是一个脑洞大开的童话故事。玛蒂尔达用智慧推翻愚昧的成年人,双手叉腰宣告“除了我,谁也不能改写我的故事!”。有人从中获得反抗的勇气,有人得到了温暖的治愈,也有人看到了读书的力量。作为英国国宝级音乐剧,《玛蒂尔达》自今年6月开启中国巡演以来,不负众望,热议不断,成为明星都在追的音乐剧。

北京首演现场,更有张歆艺等明星惊喜掉落。

圆梦NDDP后,我们都在等她!

北京站首演刚刚过去,这位伦敦西区最酷的小女孩,已经火爆到一票难求。

圆梦NDDP后,我们都在等她!

别着急,伦敦西区原版音乐剧《MatildatheMusical玛蒂尔达》邀请各位大朋友、小朋友走进南京保利大剧院,共赴这场“奇迹”之约,一定不要错过,你和玛蒂尔达见面的最后机会!

圆梦NDDP后,我们都在等她!

时间DATE&TIME

2020年1月16日(周四)19:30

2020年1月17日(周五)19:30

2020年1月18日(周六)14:30、19:30

2020年1月19日(周日)14:30、19:30

2020年1月21日(周二)19:30

2020年1月22日(周三)19:30

地点VENUE

南京保利大剧院·大剧场

票价PRICE

1080/880/680/480/380/280/180元

*本场演出允许1.2米以下儿童凭票入场

*本场演出为南京市文化消费政府补贴剧目

*本场演出参与会员积分兑换活动,限南京保利大剧院售票厅兑换

*学生票已售罄

正文已结束,您可以按alt+4进行评论