正宗印度style,一言不合就尬舞

文化展会腾讯大苏网文娱频道2019-11-28 16:34

美国有个好莱坞,印度有一个宝莱坞。近几年,印度宝莱坞一再地刷新了我们对于印度电影的认识,从《三傻大闹宝莱坞》,到《贫民窟的百万富翁》、《摔跤吧!爸爸》,再到去年大热的《调音师》……部部皆有口碑。

而印象最深刻的还是主演总在出其不意的地方开始跳舞。看见一见钟情的男孩子怎么办?来跳跳舞吧;有事要解释怎么办?先跳个舞酝酿一下;太开心了怎么办?当然得跳个集体舞来庆祝!

来呀,跳舞呀!正宗印度style,一言不合就尬舞!不用去电影院体验异域风情歌舞,可以来南京保利大剧院看充满活力的印度歌舞剧——印度歌舞剧《宝莱坞之旅新春晚会》,现场感受宝莱坞的魅力!

《宝莱坞之旅》是一部国际知名、充满活力的戏剧盛会,自2015年以来一直在全球巡演。美好的融合成80分钟的表演,以其扣人心弦的情节、踢踏舞的音乐和色彩华丽的服装引人入胜。

正宗印度style,一言不合就尬舞

它讲述了一个年轻的农村男孩为了追寻自己的梦想而搬到孟买的故事。剧情充满了浪漫和戏剧性,向观众传达了一个令人惊讶的结局。更通过一组充满活力的舞蹈动作来描绘印度传统的价值观和习俗,将印度真实的活力和魅力带到了生活中。

正宗印度style,一言不合就尬舞

编舞大师Ashley Lobo曾在澳大利亚Bodenweise舞蹈中心以及久负盛名的悉尼舞蹈公司得到培训,他于1998年回到印度工作,专注于在印度传播国际舞蹈,被认为是印度国际舞蹈传播的领军人物。

在1998年Ashley创建了Danceworx表演艺术学院,在当时的印度,这是第一所专业教习西方舞蹈的学院,时至今日已经拥有多达18家工作室,培养了成千上万德里和孟买的舞蹈学子学习国际化的舞蹈,如爵士、芭蕾、现代舞等。

Ashley也是NIDT(Navdhara印度舞蹈剧院)的创始人与艺术总监,这是印度相当专业的巡演公司。

正宗印度style,一言不合就尬舞

坐在大银幕前看印度电影是一种享受,而坐在现场看活力热情的印度歌舞,更是一种别样的体验!

印度歌舞剧《宝莱坞之旅新春晚会》

正宗印度style,一言不合就尬舞

时间:2020年1月7日 周二 19:30

地点:南京保利大剧院·大剧场

票价:480/380/280/180/100元

提示:本场演出允许1.2米以下儿童凭票入场

优惠政策:

1.本场演出为南京市文化消费政府补贴剧目,购票观众享15%政府补贴,最高补贴75元;

2.购票优惠:

剧院黑金卡享7折,金卡享8折,银卡享9折,不与政府补贴优惠同享;

3.学生凭有效学生证至南京保利大剧院售票厅享100元购买指定区域演出票1张,数量有限,售完即止;

4.本场演出参与会员积分兑换活动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论