一见到他们,就想哈哈哈哈哈哈哈

文化展会腾讯大苏网文娱频道2019-11-28 16:11

还不完的花呗,做不完的工作,还有怎么减都减不下的肥……成年人的世界,太难!!!怎么拯救我的小确丧呢?听相声呀!!!

现在的喜剧综艺为相声,提供了一个全新的舞台,《相声有新人》、《欢乐喜剧人》……火了一批又一批的相声演员,让我一看到他们就想哈哈哈哈哈哈~!其中包括了嘻哈包袱铺双瓷王——金霏陈曦。

提起“金霏曦比”,想必大家都还记得他们在《相声有新人》、《欢乐喜剧人》节目中的优秀表现。

一见到他们,就想哈哈哈哈哈哈哈

金霏

青年相声演员,毕业于天津北方曲艺学校,在舞台上有着强烈的个人魅力,精灵古怪,风趣幽默,以扎实的功底和精彩的表演赢得了观众的喜爱。

一见到他们,就想哈哈哈哈哈哈哈

陈曦

青年相声演员,师承康桂生,舞台上憨厚可爱,表演风格幽默诙谐,有着丰富的舞台表演经验。

一见到他们,就想哈哈哈哈哈哈哈

不卖车子,不卖房子,不卖包子,只卖乐子!嘻哈包袱铺的演出没有华丽的包装,只靠嘴皮子把你逗乐,他们的表演十足是活灵活现,股掌之间就将烦恼遗忘。他们,说学逗唱、嘻哈style,玩得一手传统相声笑料新鲜十足,配合默契,爆笑的段子,让你笑出腹肌,烦恼全无!

2020年2月29日,南京保利大剧院将上演嘻哈包袱铺《金霏曦比相声专场》。不见不散,治愈你生活里所有的小确丧!

嘻哈包袱铺

“金霏曦比”相声专场

一见到他们,就想哈哈哈哈哈哈哈

时间:2020年2月29日(周六)19:30

地点:南京保利大剧院·大剧场

票价:580/480/380/280/180元

提示:本场演出1.2米以下儿童凭票入场

优惠:

1.学生凭有效学生证可享100元购买指定区域演出票1张,限南京保利大剧院售票厅购买,每人每证限购1张;

2.剧院黑金卡会员享7折,金卡会员享8折,银卡会员享9折;

3.本场演出参与会员积分兑换活动,限南京保利大剧院售票厅兑换。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论