第二届“悦读绿色”南京市高校环保朗读者大赛 南京大学金陵学院校内选拔赛圆满落幕

Q宝先锋腾讯大苏网教育先锋2019-11-22 17:42

近日,南京市生态环境局、南京大学金陵学院信工院团总支联合开展第二届“悦读绿色”南京市高校环保朗读者大赛南京大学金陵学院校内选拔赛圆满落幕。南京市生态环境保护宣传教育中心教育科科长赵 月、姚文静、南京大学金陵学院学工处处长周勇、后勤服务中心主任刘益新、信工院党总支副书记巩祎柠以及信工院全体辅导员出席了本次活动。

来自南京大学金陵学院选手们一展风采,为评委和观众献上了一场激情四溢的朗诵比赛。比赛围绕“共呼吸 共命运”为话题,在展示他们个人风采的同时,也体现了当代大学生对自然、社会、人文、情感的关注与思考,随着选手一个紧接着一个的展示,比赛渐渐进入白热化阶段,或是慷慨激昂的语调,或是大方得体的动作,或是款款深情的诉说,或是娓娓道来的细语……赢得了评委的一致好评和观众们连绵不绝的掌声!

经过了两个小时的激烈角逐,比赛也终于迎来了尾声,各个奖项也尘埃落定,来自19电子的侯涵宇同学最终获得冠军。

最后大赛评委对此次比赛做出了精彩的点评,对大赛的成果也做出了充分的肯定。通过本次大赛,参赛选手和观众同学纷纷表示要加强自身的绿色环保意识,带动班上更多的同学加入到绿色环保的队伍中来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论