法国奢睡品牌旗舰店正式入驻温州家具市场精品馆

北国网2019-11-22 15:21

睡眠是生命的基本需要,而床垫则是与人接触时间最多、关系最为密切的家具,床垫品质直接影响到人的睡眠与健康。今年,来自法国的欧洲顶级寝具品牌奢睡旗舰店入驻温州家具市场精品馆,为温州地区的消费者带来了法国原装进口的欧洲皇家寝具和极致的睡眠体验。

奢睡寝具于1968年诞生在法国戛纳,拥有纯正的欧洲寝具血统,是欧洲顶级的高端寝具品牌,健康睡眠一站式服务全球供应商。在近期举办的第32届温州家博会上,法国奢睡品牌寝具携旗下众多明星产品应邀参展,并获得了高度的关注和好评。

奢睡寝具致力于健康睡眠事业的研究,将人体工程学和睡眠环境学的全球领先成果应用于产品设计和生产中,针对不同年龄阶段、不同身高体型的人群,设计生产多种硬度、厚度、睡眠感受的高品质床垫产品,满足所有人的睡眠需求。

奢睡以高品质床垫、软床为主打产品,将流淌在法国人血液中的浪漫情怀和独具魅力的艺术风格融入品牌设计之中,同时传承皇家匠心工艺,为用户打造至臻至美的睡眠体验。经过半个多世纪的发展,在法国和欧洲大陆的睡眠行业拥有了行业领导者的地位,并享有“艺术睡眠大师”的美誉,是欧洲众多名人政要及皇室成员御用睡眠品牌。

奢睡寝具对产品的品质和质量坚持严格管理,品牌旗下的所有产品均通过了欧盟和美国等官方有机认证机构的权威认证,是国际公认的顶级寝具产品。

奢睡秉承奢睡品牌“睡眠本不奢侈”的经营理念,为中国消费者带来了法国原装进口、集艺术审美与健康睡眠为一体的寝具产品,在确保产品的顶级国际品质同时,为中国消费者制定了亲民的销售价格,让更多的中国消费者能够享受到全球顶级的睡眠体验,助力中国消费者的睡眠健康,浙江温州奢睡寝具详情可到瓯海区慈湖温州家具精品馆二楼进行了解。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论