2019年第23届环球夫人大赛江苏赛区总决赛圆满收官

图片新闻腾讯大苏网城事频道2019-11-14 13:45

2019年11月12日,“年轮”第23届MRS.GLOBE环球夫人大赛江苏赛区总决赛在南京市汉府酒店绚丽收官,26位来自各领域内外兼修、端丽优雅的夫人,在舞台上又一次魅力绽放。

本场总决赛以“年轮”为主题,夫人选手走上舞台同场竞技,通过复古优雅走秀、才艺表演、国风时尚走秀及荣耀盛典走秀4个比赛环节,将当代江苏女性的自信、优雅与智慧演绎得淋漓尽致。经过3小时四轮比拼,最终,王娟凭借独特的魅力和舞台展现获得江苏赛区江苏省总冠军,贾丽荣获江苏民选冠军,孙强成为亚军获得者,高兰兰摘得季军奖牌。

同时还邀请了25位重磅的评委嘉宾,包括宣宁国际创始人、第23届环球夫人大赛南京赛区荣誉主席陈红兵、第23届环球夫人大赛南京赛区执行主席安勇旭、第22届环球夫人大赛江苏省冠军方英女士、第23届环球夫人大赛南京赛区总导演李田、第23届环球夫人大赛东莞赛区执行主席赵锐、第23届环球夫人大赛杭州赛区总冠军屠琼箫等等。

总决赛由第23届环球夫人大赛江苏赛区荣誉主席陈红兵先生精彩致辞开始,“预祝江苏赛区总决赛完满成功,同时也期待我们即将诞生的冠亚季军带着我们江苏夫人们美丽聪慧,优雅知性的传统美德从江苏赛区走向全国,从中国走向世界,在环球夫人全球总决赛的舞台上向世界展现我们的东方之美!”

紧随其后是第23届环球夫人大赛江苏赛区执行主席安勇旭先生进行发言致辞,他认为环球夫人大赛是一个女性能够得到真正成长的平台,在这里女性不仅是外表气质的蜕变更多的是心灵涵养的升华,寻找人生的真谛,实现人生的价值。而更多参赛的许多夫人也是抱着这样的初心,勇敢地走上这个舞台,站在灯光下,为我们江苏女性,为我们当代女性做出榜样。确实振奋人心!

第23届环球夫人大赛江苏赛区执行主席方英进行发言辞辞:“环球夫人大赛作为一个权威性的国际大赛平台,是全球最具影响力的赛事之一,推动江苏女性文化服务提质增效,建设高品质文化引领型城市,打造粤港澳大湾区文化新高地。感谢江苏社会各界共同为这个平台出力,让这个全新的平台给江苏的女性们提供了一个自我成长、自我历练的机会。”

同时,她也讲述了自己是如何邂逅这个舞台,也真是这样的舞台让她做回了自己,活得更加自信,她希望更多的夫人们能勇敢地走出来,走上这个舞台!

大赛不仅是女性魅力与智慧的现场比拼,更是当代女性从平凡到非凡的完美展示。比赛分礼服、晚装、旗袍、才艺等环节,参赛夫人大方的神态,从容的表情,自信的微笑,还有舞蹈、朗诵等舞台展示都深受好评。大部分选手,在短短时间里,经过各项密集培训,包括琴棋书画、形体仪态、社交礼仪、舞台表演等的学习,已完成了一个内修心、外修型、完美的自我蜕变!

最终获奖夫人如下:

时尚夫人 王慧

传承夫人 施亚岚

友谊夫人 王玉玲

人气夫人 高兰兰

优雅夫人 熊伟

亲善夫人 韦之琴

江苏季军 高兰兰

江苏亚军 孙强

江苏民选冠军 贾丽

江苏总冠军 王娟

比赛结束后希望夫人们继续加油,为美而生,为美而战!环球夫人大赛不仅仅是一个赛事,更是一个家庭,期待我们再次相遇的日子!

第23届环球夫人大赛江苏赛区到此正式落下帷幕,期待夫人们代表江苏出战全国赛,能在中国区总决赛能有更好的表现,最终能代表江苏赛区,冲出中国,走向世界。

MRS.GLOBE环球夫人大赛创立于1996年,是全球最具影响力的赛事之一,作为针对成熟女性的综合性赛事,业已成功举办23届,2013年进入中国。环球夫人大赛以美丽与智慧、爱心与慈善为宗旨,推动公益慈善事业发展,关心妇女权益,为弱势群体带去帮助和关爱,传递真善美正能量!同时增进各国女性文化领域交流互动,促进世界和平发展。

环球夫人大赛将一步一个脚印,将慈善和公益的理念更深更广地传播到世界,用榜样力量引领世界女性内外兼修、绽放自我,让女性为社会做更大贡献,身体力行传承中华传统文化,让社会多一份温暖,让中国文化走向世界,让世界多一份和平与美丽!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论