骑马看金陵 寻找150个Q+小骑士等你来参加

图片新闻腾讯大苏网城事频道2019-11-12 15:45

聆听动物的语言,感受灵性的眼神

与小马驹一起成长,感受骑士精神

马术,让孩子从小了解小马驹

骑马、喂养、给马刷毛、遛马等。

秋高气爽,正是做运动的好时机!在南京,有一项“马背上的贵族运动”,需要你们了解一下。

腾讯大苏网携手佳伯马术学院打造的“骑马看金陵全城寻找Q+小骑士”活动即将启动,这是成为佳伯小骑士的专属摄影机会,让可爱的宝贝化身飒爽英姿的小骑士,与马儿零距离接触。

一次免费的英伦骑士换装秀,报名即领千元大礼,限量惊喜,限时拼抢!!

每个孩子的心中都有一只小马驹,它代表着独立、勇敢、合作的骑士精神,在孩子松软的内心土地里生根发芽。爸爸妈妈们不妨让孩子真正体验一把当“骑士”的感觉,让孩子们在现实中突破焦虑、羞愧、不自信、没有安全感等心理障碍,激活孩子与生俱来的好奇心、敏锐力、想象力、创造力,锻炼孩子主观能动性和独立思考、独立判断的能力,加深互信、协作的精神,培养贵族气质。

高贵优雅,自由激情,这是马术这一古老而又新潮运动的象征,不仅可以享受在马背上驰骋的快乐与热情,更会带给骑士坚毅与专注的重要品质。马术已经在国内掀起一场全民风潮,亲爱的宝爸宝妈们,想知道你的宝贝穿上小骑士服,跟马儿近距离接触,成为一名小骑士有多骄傲,就赶紧和大苏菌一起加入本次“骑马看金陵全城寻找Q+小骑士”活动中来吧!

活动流程:

“金陵Q+小骑士”换新装

每位小骑士在所选体验时间段,到场更换由主办方提供的,符合国际安全认证标准的马术装备五件套。(马术装备五件套属免费租借,不可带走)

与PONY小马同框 拍酷炫硬照

换装完毕后,进入精心搭设的温馨影棚,由专业摄影师拍摄“炫酷小骑士”系列硬照,并由工作人员现场精修反馈照片一张。附赠价值3张精美照片及相框1个。

更多好礼等你拿

凡预约到店参与小骑士照片拍摄,即可获得价值400元马术课体验券一份,价值400元龙格体验券、乐高课程体验券、美学体验券等好礼。

上传靓照赢数万元大奖

活动现场,还可报名参加由腾讯大苏网和佳伯马术主办的“骑马看金陵全城寻找Q+小骑士”主题活动,11月26日上传孩子“炫酷小骑士”系列硬照参与靓照评比,千元大奖等你拿!

活动时间

即日起-2019年11月30日(限量150个,报完为止)

预约后,即可前来马场拍摄“Q+小骑士美照”

随后上传评选作品

11月12~24日报名时间

11月26日网络投票通道正式开启

11月29日网络投票关闭

11月30日评选名次,颁发大奖

大奖一览

参与方式

微信搜索公众号【江苏生活实验室】

回复关键词【马术】即可参与

正文已结束,您可以按alt+4进行评论