“万塔佛国 翠满金陵”缅甸旅游巡回推介会在宁召开

图片新闻腾讯大苏网城事频道2019-11-11 19:33

由缅甸国际航空(8M)、上海东旅假期,中国国旅(江苏),中旅总社(江苏),江苏舜天海外,江苏金阳光,南京嗨旅行,佳缅商旅联合举办的“万塔佛国,翠满金陵”缅甸旅游巡回推介会(南京站)于11月11日在南京金陵饭店昆仑厅成功举办。

当前,中缅两国正在共建“一带一路”和中缅经济走廊,加快缅甸基础设施建设是双方合作中的重要内容之一。随着缅甸对外开放、经济转型以及国民经济的迅速发展,旅游业成了热门产业之一,“一带一路”的建设也使得越来越多的游客更加关注缅甸旅游,更加想要亲身来到缅甸,感受缅甸的无限魅力。

缅甸,有着由丰美的山水田园景致、佛塔建筑和佛教传统熏陶下的淳朴人民,有着尚未完全开发的旅游地,有着虔诚的佛教信仰。不论哪个城市都有绝美的日出和日落,而仰光的大金塔与蒲甘的热气球更是让我们仿佛置身于浪漫的土耳其。很多旅行达人都说,“缅甸是个再不去就晚了的地方”,全球的背包客也将缅甸誉为“东南亚最后一块旅行处女地”。

除此之外,缅甸的翡翠和玉石也深受广大游客的喜爱,很多游客也因此慕名而来。缅甸翡翠简称缅翠,市场上商业品级的翡翠玉石95%以上来自缅甸,翡翠又称为缅甸玉,因此将缅甸玉作为翡翠的代名词。在缅甸,挑选心爱的翡翠和玉石不失为一个明智的选择。

缅甸欢迎您的到来,欢迎广大游客乘坐包机直飞缅甸,感受绝美的景致风光、虔诚的佛教信仰、淳朴的人文情怀。本次包机的航空公司为缅甸国际航空,它被世界知名航空安全评级机构评为“航空服务最安全、最令人放心的航空公司”。全新的空客320机型直飞,一周三班,曼德勒进,仰光出,或是仰光进,曼德勒出,不走回头路,大大减少了长途跋涉的时间,使得行程更加合理丰富,旅行更加舒适轻松。

原始的自然风光、厚重的历史文化,曼妙的光影、数不尽的佛塔,所遇之人、所遇之景,皆是令人动容的画面。一草、一木、日出、日落、花开、花谢,从容安详中带着神秘,在生死起灭间传唱,这里,是缅甸——每个人的理想国。当你感到疲倦的时候,不妨乘坐包机,来缅甸走一走,来一场身与心的修行!相信缅甸会成为让您去过就不会后悔的地方!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论