BRUT CAKE-暖冬奇妙会客室空降南京华采

图片新闻腾讯大苏网城事频道2019-11-11 12:30

今年冬天,VVG与BRUT CAKE携手合作,打造超过三米高、温暖质朴带点奇趣的会客室来诠释生活美学,在这里,不仅拥有许多老灵魂新面貌的对象,亦有首次亮相的新朋友-编织毛怪,11/9起,每日上午十点会客室准时开放,期待莅临的人们,都能在这里找到生活中的知音。

说说BRUT CAKE希望拥有BRUT CAKE物品的人们,都能用双手触摸到对象的“质“,还有作者的“心“。

BRUT CAKE,首先想到的是一个蛋糕品牌,实际上,它代表着一个创作概念-创作商品、艺术,还有生活。

BRUT CAKE想传达给人的,是一股几近手作的温度-这不是别出心裁的工业设计,而是更靠近以双手制作的艺术品并将之实用化的方式去进行,让每一天使用的物品,都能时刻以幸福温暖的微笑响应你。回收的材质再利用,能让人明白,一件物品的寿命其实可以很长久,所以应该更珍惜物品,时刻有环保的心意。

希望拥有BRUT CAKE物品的人们,都能用双手触摸到对象的“质“,还有作者的“心“。

0距离的艺术创作家-Nicole Teng 「如果未来可以预期,那人生还有什么惊喜?!」 ── Nicole Teng

来自台湾的Nicole Teng,在结束十年的广告生活后,决心放下高薪,将一切归零重新去找寻自己,而找寻的途径,似农夫耕耘土地般,不断用双手制作一件又一件的物品,用新的视角回收再设计与使用,给予家具、灯笼等老废物品新的面貌与灵魂。

Nicole运用广告生涯里所累积的创意与创造力,还有内心本质里渴求做出与众不同的事物跟高度,以制作“生活上可以使用的艺术品”为方向持续努力中。

BRUT CAKE见面礼

BRUT CAKE商品任两件9折;大件单品95折

VVG好样任意消费即可以19元价格换购BRUT CAKE x VVG 联名环保毛毡提袋一个

BRUT CAKE拍照亭拍照上传至朋友圈,并设为公开且获得三个赞,可至VVG好样领取小礼包一份,限量100份,送完为止

凭在VVG好样购买BRUT CAKE系列商品之小票,至fishtank华采店购买咖啡可立减五元

关于VVG 好样

1999年成立于台北,十余年来打造了多个饮食及生活场域,期望藉由多年来累积的生活经验和专业知识,秉持实践美好生活的核心精神,以独特的美学落实于餐饮及选品,并以精准的眼光和细腻的策划,帮助创作者走向世界。

好样艺造VVG ARTISAN不须刻意规划路线,随意走走看看,灵感总在不经意中浮现

多年来,我们走访国内外大大小小市集、商铺,寻找与挖掘尚未发现的美好,并将美好带回与更多人分享。在好样艺造,没有品牌的束缚,将来自世界各地的物品,以最纯粹的一面展现,让来到VVG的人们,也能感受到因为不经意而带来的微妙风味。

未来市The Gala ASIA 一个「共享」、「好玩」的美学平台

好样与各地匠人合作,以类策展的模式,让每个品牌能清晰呈现各自品牌意象与商品概念,形成一个美学平台;此外,透过具规模化和系统化的经营模式,扶植新锐品牌进驻市场,让更多人能够一起参与和见证他们实现梦想的过程。

好样漫漫VVG WONDER

2017年,VVG好样卿卿餐厅于河西华灯坊开幕,以具台湾灵魂的创意料理,在这白热化的餐饮圈让人眼睛为之一亮。

2019年5月,延续卿卿精致的餐点与细腻的服务质量,VVG好样漫漫诞生了。大都会现代风格,灰白蓝配色搭配简约通透的空间设计,视觉明亮却不失舒适;菜肴方面,秉持展店不复制的理念,好样漫漫希望将周游世界的感受,以食材为媒介,与大家分享,中式基础上融合各地特色风味,并运用大自然元素点缀菜品,展现一贯的美学态度。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论