为爱行走他们都是认真的!3天破5万 感谢您为公益善行

财经活动腾讯大苏网城事频道2019-11-07 16:23

江苏体彩发起的第五季“体彩爱行走”活动正在热力进行。本季活动所募集的“体彩爱心基金”由爱心人士的“步数捐赠”及“点赞捐赠”组成。活动开展短短3天,已成功募集“步捐”金额46333.21元,“赞捐”金额5548.4元,线下徒步活动也已报名满额。

活动开展以来,爱心人士们纷纷积极参与。目前步捐排行位居前列的小李说:“我平时工作比较忙,坐办公室一坐就是好几个小时,参加了体彩的活动之后,下班尽可能步行回家,听听歌、走走路,也是一种放松。我还推荐好几个同事参与了爱行走活动,现在我们办公室每天都在比谁走的步数多呢!”

资深公益活动爱好者陈老师是“体彩爱行走”的老朋友了,五季活动从未缺席。看到今年新增加的“赞捐”版块,陈老师非常感兴趣:“每一个公益小故事都带给我不小的触动,尤其是我自己也一直参与其中。为这些公益故事点赞就能兑换爱心基金,这让我们的参与感更强,也更有成就感。”

今年已是大二学生的小何,是第四季“体彩爱行走”活动的“乐走达人”。今年他还邀请父母和奶奶一起参与到活动中来,小何说,“教老年人玩微信挺需要耐心的,但是我奶奶对这个活动很感兴趣,为了多捐赠步数,这几天她每天散步都会特地多走几圈。”

目前,活动仍在火热进行中,活动期间,江苏省内年满18周岁并绑定“微信运动”的用户,关注“江苏体彩”官方微信(js-lottery),进入活动页面,每天上传微信运动步数,即可参与活动。每上传10000步可兑换为5元“体彩爱心基金”,参与者每天可多次上传运动步数,每人每天最高可捐赠40000步。每周捐赠步数排名位列前50的参与者,将获得“乐走达人奖”,第一周奖品为李宁运动包。

了解更多活动详情,请登录江苏体彩网(www.js-lottery.com)或江苏体彩官方微信。欢迎更多爱心人士参与!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论