书香漫校园,“悦”读越精彩

Q宝先锋腾讯大苏网教育先锋2019-10-30 16:58

十年树木,百年树人。“大力推动全民阅读”是一件功在当代,利在千秋的长远事业。10月23日,由华泰证劵固定收益部党支部、江苏省妇女儿童福利基金会、江苏省妇女儿童福利基金会·爱无界基金主办的“悦读益站”公益图书角活动在南京市板桥小学温馨启动,江苏省妇女儿童福利基金会副秘书长马晨霞、华泰证券固定收益部总经理王磊、党支部书记吴艳及支部委员、党员代表们出席本次活动。

“悦读益站”公益图书角

活动中,南京市板桥小学的少先队员们为江苏省妇女儿童福利基金会爱心代表及华泰证劵爱心代表们敬献红领巾。

南京市板桥小学的少先队员们为爱心代表们敬献红领巾

华泰证券固定收益部总经理王磊、江苏省妇女儿童福利基金会副秘书长马晨霞共同为南京市板桥小学“悦读益站”公益读书角进行授牌。此次的活动不仅以推动全民阅读为目标,也延续了华泰人始终投身公益事业的基因。

授牌仪式现场

打鼓颂祖国,党建递温暖,江苏省妇女儿童福利基金会以及华泰证券固定收益部党支部的爱心代表们在现场与孩子们一同学习打鼓,歌颂祖国的美好。整齐划一的鼓声,传递着爱心代表们对孩子们的殷切期待。

党员代表们在现场与孩子们一同学习打鼓

启动仪式结束后,在南京市板桥小学的校长和老师们的带领下,江苏省妇女儿童福利基金会、江苏省妇女儿童福利基金会·爱无界基金及华泰证劵固定收益部党支部的党员代表们,共同参观具有百年历史的南京板桥小学,并在“悦读益站”公益图书角进行合影留念。

华泰证劵固定收益部党支部党员代表们与南京市板桥小学同学们合影留念

正文已结束,您可以按alt+4进行评论