穿越火线2019·百城联赛秋季赛江苏赛区省赛来袭

北国网2019-10-23 10:43

“穿越火线”再度席卷而来,江苏省13座城市已全面集结,历经一个多月,百城联赛秋季海选第一枪已于10月19日完美收官,各城市的冠军将会在10月26日-27日相会于南京,开启省赛之旅,战壕已挖好,弹药亦备足,各路英雄们速来开战!

硝烟弥漫,枪声四起,挥洒青春热血,重燃战斗激情!谁将技压群雄,成为新一届的枪王之王?谁会稳坐强者宝座,为自己的家乡赢得至尊的荣誉?吃瓜群众们翘首以待!

【烽火爆全城,赛事早知道】

? 电竞协会全程支持,百城联赛重磅来袭

本届百城联赛江苏赛区由江苏省电子竞技运动协会作为指导单位,以“为家乡而战,为荣誉而战”的集结口号,江苏省内13座城市已全部集结完毕,并将在作为这场视觉盛宴主赛场的南京金鹰国际中心,领略气势恢宏的舞台音效,与前沿科技的机器人VR互动体验,聆听惊艳绝伦的乐队演奏,和职业coser一起穿越互动......

? 燃情再战新赛季,丰厚奖励等你拿

新一季百城联赛省赛开赛在即,此次集结了江苏省13座城市的冠军选手,一路与良辰美景不期而遇,与古今人杰地灵共襄盛举,穿越层层叠嶂,突出重围,排位接着打,丰厚的实物奖励、丰盛的虚拟道具奖励拿到手软!

? 点亮青春梦想,谱写时代篇章

自2008年首届百城联赛到即将火力全开的秋季联赛,已过了11个年头,少年已褪去青涩,独当一面;幼年以学业有成,挥斥方遒。从学生到上班族,从工厂工人到公司白领,百城联赛已不仅是一场全民参与的电竞赛事,更是一代人满腔热血、激情追逐的青春梦想!作为中华儿女,他们不忘初心,砥砺前行、兢兢业业;他们心中有梦,眼里有光,一路坚持打开了通往电竞的时代大门,打破了大众对电竞的传统认知,开启了电竞行业新的章程!

省赛时间地址:

26日淘汰赛:踏浪网咖财富广场店

江苏省南京市江宁区协众雅居15幢2楼

27日决赛:南京金鹰国际购物中心(仙林店)

江苏省南京市栖霞区学海路金鹰湖滨天地2期

正文已结束,您可以按alt+4进行评论