用爱传递温暖 苏果携手立白开启“公益援藏”活动

图片新闻腾讯大苏网城事频道2019-10-14 17:29

10月13日,2019苏果携手立白“公益援藏”活动出发启动仪式在苏果清凉门店举行,旨在用实际行动为西藏贫困小学生传递温暖。

自2017年开始,苏果已连续三年举行援藏活动。本次活动主题为“用爱传递温暖”,由苏果联合立白、苏泊尔、中石油、江苏省体育调频FM104.3等共同发起。据统计,自9月4日活动启动以来,共收到捐赠衣物5000余件,以及苏泊尔温暖三件套1200套、立白价值近十万元的物资等,将悉数捐赠给那曲市双湖县的贫困小学生。

苏果公司党委副书记、副总经理殷仁定表示,“企业是社会的细胞,肩负崇高的社会责任。‘公益援藏’活动便是我们承担企业社会责任的一次生动实践,通过广泛发动数万名员工,并携手有实力、有情怀、有担当的战略供应商,为西藏贫困小学生带去温暖、送去祝福,我们还将努力把‘公益援藏’活动专业化、品牌化,扩大活动影响力与号召力,并不断探索公益新模式、新思路,为社会公益事业发展做出积极贡献。“

立白首席品牌官、副总裁吴晨在致辞中表示,“立白与苏果一样,同属民族企业,在努力创造社会价值的同时,更要具有强烈的社会责任感,时刻关注社会、关注公益。本次携手苏果公益援藏,是双方以实际行动共同践行企业社会责任的典型案例,期待我们的努力,能为西藏贫困儿童带去温暖,为他们的生活带来新的改变。”

据了解,苏果作为一家有社会责任感的企业,近年来,先后为地震、洪涝灾区捐款捐物、捐建希望小学、开展扶贫助学、为藏区孩子送温暖、关爱环卫工人等活动,以实际行动弘扬社会正能量。在实现全面小康的征途中,苏果将不断联合各方力量,充分弘扬扶贫济困、乐善好施的传统美德,守初心、担使命,为坚决打赢脱贫攻坚战贡献力量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论