吉祥航空2019年冬春航季航班出炉 旅客秋游更多选择

大苏头条腾讯大苏网商业频道2019-10-14 10:20

随着暑热高温退去,秋高气爽的出游季再次来临。吉祥航空2019年冬春航季航班也随之新鲜出炉。除原本已执飞的大阪、张家界、惠州、成都之外,吉祥航空另新增包括衡阳、临汾、营口、宜昌、十堰、深圳在内的众多出行热门目的地,为旅客秋游提供更多选择。

作为“中华文明重要发祥地”之一的临汾,他的魅力在风骨在人文,在庆丰收的翼城花鼓和威风锣鼓;在《西游记》的取景地、周身琉璃装饰的明代宝塔——飞虹塔;在《黄河大合唱》歌中所唱到的壶口瀑布和那两岸密布的红叶。秋季正是观赏的最佳时间,滚滚河水奔腾到此,经由河口收束,从如壶口的道口轰然泻下,气势恢宏。游客还将有幸欣赏到到七色彩虹飞架河流之上,饱览古人诗词中“秋风卷起千层浪,晚日迎来万丈红”所描述的美好景象。

宜昌,古称“夷陵”,是长江的上、中游分界。这里除了是大诗人屈原的故乡,还是《三国演义》中三十六个故事的发生地。游客可选择乘船饱览三峡大坝雄姿、仰观三峡瀑布、葛洲坝,或是漫游“八百里清江美如画”的清江画廊,饱览这座巴楚文化侵染下的千年江边古城;亦可驾车向南,前往古老神秘的神农架森林公园,沐浴在原始森林氧气中,穿越雄奇险峻的神农谷底。

此外,吉祥航空南京始发的其余新增航点,如拥有著名道教圣地武当山、南水北调中线工程调水源头丹江口水库的美丽山城十堰;可以领略五岳之一的南岳衡山、“衡州八景”鬼斧神工的衡阳;能够品味特色海鲜、到熊岳温泉、思拉堡温泉泡汤的“一带一路”战略重要城市营口等等,也均值得您在这个秋季认真去游览体味。

作为首家星空联盟优连伙伴,吉祥航空也为广大旅客提供更优异的全球出行选择,所有星盟金卡会员在乘坐吉祥航空与星盟航司的联程航班时都可享受包括休息室在内的七项贵宾服务。吉祥航空将进一步优化服务流程,继续以“温暖随行、享所未想”的品牌主张,让旅客搭乘吉祥航空的每一程都成为梦的里程。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论