最新!苏州观前街周边道路要施工 注意绕行

时政民生苏州公安2019-10-09 10:35

1

民治路

市区大公园地区的民治路于昨日(10月7日)起进行架空线整治和入地施工。计划施工工期为2个月,于2019年11月底完工。

民治路(凤凰街-公园路路段)的道路中央已设立隔离桩

施工期间,民治路半幅路面封闭,半幅路面由西向东单向通行。请广大驾驶人服从现场执勤人员的指挥,有条件者请从十梓街公园路凤凰街五卅路等周边道路绕行。

1

邵磨针巷、富仁坊

邵磨针巷、富仁坊巷计划10月10日起实施大修施工,总工期为60天。本次大修工程将对机动车道对现状沥青面层铣刨罩铺,人行道平侧石和铺装将全部更换为花岗岩材质。

施工期间交通组织方案如下:

1.邵磨针巷:

邵磨针巷大修工程采用半幅移动式围挡施工大井巷至干将路段将实行机动车由北往南单向行驶,由南向北行驶的机动车可以从宫巷人民路绕行。

2.富仁坊巷:

富仁坊巷大修工程也采用半幅移动式围挡施工,机动车利用剩余半幅路面由东向西单向行驶

正文已结束,您可以按alt+4进行评论