11.9 和韦鸟相约六朝古都倾听"而立"之声

明星资讯腾讯大苏网文娱频道2019-10-23 07:41

南京,中国四大古都之一,又称金陵城。秦淮河畔,歌舞升平,繁华似锦的景象让这座城市的历史和音韵融合共生并延续至今。

11月9日,一场唤醒耳朵的演出即将来临,韦礼安「而立」世界巡回演唱会南京站登陆金陵城。韦鸟将用其温暖的声线带领所有歌迷倾听世界。

此次巡回演唱会,是韦礼安时隔三年的全新个人巡回演唱会,巡演主题也取自同名新单曲《而立》。此前,韦鸟就有透露,巡演每一站将有独家定制的歌单,站站有惊喜。北京、南京、成都……每个城市的“定制歌单”是如何来权衡的?又想传达给观众怎样的独特意义?

“因地制宜”,是韦礼安定制歌单的关键词。他说,每场演唱会做歌单时,都会把自己放到观众的角度来思考,“如果我是观众,我想要看到什么样的演唱会?我希望节奏明快,而且整场演出看完之后会发现:诶,时间怎么过得那么快,就结束了?”这在他看来就是最成功的演唱会。因此,每一场演唱会的歌单,韦礼安都是抱着这样的态度和思维和工作人员进行讨论。

而谈及定制歌单想要传达给观众怎样的意义,韦鸟希望,自己精心准备的演出可以让观众听到好听的音乐,看到自己的满满诚意,而最重要的是希望带给观众“勇气”。

他透露,自己其实是一个很胆小的人,曾经有同事问过他:你觉得你的音乐可以带给大家什么?这个问题,他思考了很久。那时候,他就下定决心,希望可以通过自己的音乐带给观众“勇气”。韦礼安说,自己在写歌、创作的过程中寻找到了勇气。而他也希望将自己的感受分享给大家,让所有人可以产生共鸣。

想听韦鸟的南京定制歌单吗?

亲赴现场,听韦礼安浅吟低唱。

韦礼安「而立」世界巡回演唱会南京站

今日正式开票!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论