GAI周延2019“盖·世”全国巡回演唱会南京站正式开票

明星资讯腾讯大苏网文娱频道2019-10-23 07:26

10月12日晚上的广州,一场属于GAI的音乐狂欢在这里上演。在Live Band燃烧的热血现场,GAI带领所有歌迷走进他的世界,感受嘻哈音乐的魅力,呈现了一场充满无数惊喜的演出。

不在现场的你,是否感到遗憾?想不想去赴一场嘻哈之约?你准备好去到GAI的“盖·世”江湖了吗?

今天,好消息来了!

GAI周延2019“盖·世”全国巡回演唱会南京站于今日正式开票!网友可登陆大麦网参与购票!

破旧立新,热血嗨唱。力拔山兮气盖世的气魄,新华流的GAI式情怀,GAI与世界的交流……11月10日,欢迎来南京奥林匹克体育中心体育馆,一起在歌手GAI全新打造的音乐世界里感受电光火石的炸裂现场。

这是一场极尽展现GAI个人音乐风格的热血演出,

这是一场灯光舞美和全新单曲完美融合的LIVE,

这更是一场酣畅淋漓的音乐狂欢。

GAI用最纯真的热血,带着他独一无二的音乐态度,打造“盖·世”江湖,将为所有人带来最极致的体验。

11月10日,GAI周延2019“盖·世”全国巡回演唱会,GAI在南京等你。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论