摇滚音乐大赛“CHINAo新力量”在宁启动

图片新闻腾讯大苏网城事频道2019-09-29 10:09

9月28日,摇滚音乐大赛“CHINA?新力量”发布会暨启动仪式在南京启动,此次全球性原创音乐大赛有望成为2019年内最具潜力的全民娱乐的标杆性IP。

大赛由国际展望联合会、江苏省青少年科技中心、南京艺术学院、南京传媒学院、江苏国致影视集团有限公司等单位联合主办,由江苏省文化和旅游厅全程指导,重磅打造的国内新颖创意摇滚音乐大赛“CHINA·新力量” 发布会暨启动仪式于9月28日在江苏南京倾情呈现、此次全球性原创音乐大赛有望成为2019年内最具潜力的全民娱乐的标杆性IP。

本次大赛的导师轮回乐队赵卫、人气歌手陈一玲、首席贝斯手张岭、著名歌手文章备受关注。

作为优质内容,年度最具潜力的主IP “CHINA?新力量”与网易云音乐进行了战略合作。通过优质内容的开发与再造,专注与分享更好的音乐作品,依托网易云音乐“打赏计划”、将更多的专业音乐人、原创歌手等输送和呈现在音乐爱好者面前,势必打造全新的音乐体验。

截止到发布会结束,已经吸引了1000多位海选参赛者的积极响应,其中不乏众多经纪公司输送的优质创作者。“CHINA?新力量”有望成为2019年最具吸睛率的娱乐赛事。

作为本次大赛的主办方之一,江苏国致影视是上海国致集团布局在全球文化产业链的重要环节。近年来,国致影视深根江苏,并在全球范围内开展战略布局,进行专业文化产业园的开发与并购,以才艺培训、音乐剧、赛事、电竞、电视剧拍摄等投资为主营业务。国致影视始终坚持不忘初心、牢记使命,成为新时代特色文化产业独树一帜的引领者。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论