2019中国宿迁绿色产业洽谈会28日开幕

汇聚八方来客,共襄精彩盛举。一年一度的中国宿迁绿洽会开幕在即, 9月27日下午,记者从新闻发布会上了解到,以“绿色·融合·跨越”为主题的2019中国宿迁绿色产业洽谈会将于28日上午在宿迁会展中心隆重开幕。

据介绍,绿洽会是宿迁加强经贸交流和产业合作的重要平台,是宿迁坚持生态优先、绿色发展的集中展示,更是提升宿迁形象、扩大对外影响的金字招牌。2019年是宿迁市连续举办绿洽会的第九年,九年来,绿洽会已经成为宿迁规格最高、规模最大的经贸盛会。

本届绿洽会重点围绕绿色产业、生态经济开展经贸洽谈,促进科技创新与产业发展相融合,进一步汇聚跨越发展新动能。

据介绍,本届绿洽会内容丰富、形式多样。除了前期已经举办的宿迁骆马湖首届国际沙雕节、2019第七届中国生态四项公开赛等活动外,在接下来的两天时间里,组委会还安排了开幕式暨投资说明会、展览展示、观摩考察、市县联动集中开工等一系列精彩活动。

届时,800余名海内外嘉宾和客商将共聚一堂,走进宿迁,了解宿迁,直观感受到宿迁蓬勃向上的活力、绿意盎然的生态、宜居宜业的环境。扬子晚报/紫牛新闻记者 高峰

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 宿迁绿洽会

         

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    [责任编辑:v_syuzzhang]

    热门搜索: