2019苏州八国男篮争霸赛完美收官

苏州政务腾讯大苏网城事频道2019-08-28 17:00

8月27日晚,2019年苏州八国男篮争霸赛落下帷幕,决赛中希腊队以74:51取胜委内瑞拉队,夺得本届冠军。

希腊队核心、NBA球星“字母哥”扬尼斯·安特托昆博高挂免战牌,让到场的观众大呼遗憾,据悉是为了避免出现意外,希腊男篮并没有让“字母哥”出战。在8月27日的另一场比赛中,土耳其男篮以87:59击败多米尼加男篮,夺得本届第三名。

本场高光时刻之一是希腊队的帕帕扬尼斯空接暴扣,次节进行到8分27秒时,前国王球员帕帕扬尼斯在外线为曼察里斯做挡拆,曼察里斯躲过防守球员从中路往篮下突破,这个时候帕帕扬尼斯转身顺下,曼察里斯心领神会直接送出高抛球,帕帕扬尼斯高高跃起接球完成双手暴扣。

赛后,“字母哥”为了响应他的粉丝们,还将他的毛巾、护腕用力地向看台甩去出,引起粉丝们的一阵狂欢。

随即进行了2019苏州八国男篮争霸赛暨国际篮球文化周颁奖仪式,本次比赛裁判长温克明先生宣布比赛成绩,前亚篮联主席信兰成、苏州市体育局调研员龚冀铭、苏州市体育中心主任曹煦分别为本次比赛一、二、三名球队颁发奖杯和奖金板并合影留念,苏州独墅湖体育中心主任钱宁丰为参赛队代表颁发参赛纪念奖牌并合影留念。

至此,2019苏州八国男篮争霸赛暨国际篮球文化周圆满落幕,感谢八支参赛队的精彩对决,感谢裁判员、工作人员、志愿者以及媒体朋友的辛勤付出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论