奇迹!101岁老人“返老还童” 一头白发变青丝

社会新闻江苏新闻2019-08-14 07:29

在南通通州,有一位百岁老人,原本是满头白发,这半年来,部分白发居然慢慢变黑了。

据老人的四儿子王述成介绍,他今年69岁,她母亲今年101岁。

王述成说,母亲之前也是满头白发,这半年来,部分头发先是变灰,然后逐渐转黑。老人叫王招姑娘,育有五个儿子。1960年时,丈夫不幸去世。此后,她独自一人拉扯大五个还不懂事的儿子,生活非常艰难。如今,生活条件越来越好,五个儿子也很孝顺,轮流接老人回家照顾。

老人伙食上没什么讲究,子女吃啥就跟着吃啥。此外,她的性格也很好,极少生闷气。

这两年来,老人一直坚持锻炼,坐段时间后,总要扶着杖椅走几步路,活络活络筋骨。子孙们说,老人之所以白发变黑,很可能是因为心态乐观、生活规律、营养均衡。老人身体健康,对他们来说就是最大的幸福。

老人的五儿子吴洪军说,作为子女,孝顺老人。也希望母亲过好晚年的日子。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论