传奇金茂,以金工细琢,鉴透明匠心

楼盘动态腾讯房产山东站2019-08-05 10:48

建筑即是人,从建筑的品质,就能够读到建筑者对于建筑的初心以及雕琢时光的匠心。

作为济南首座金茂逸墅,延承金茂墅系基因,从占位城市发展的选址到行业领先的绿金科技系统,从大师精工细节到“透明”的工程工艺,最后到金茂人文温度HSE林五大匠心维度,以方寸之功诠释独一无二的“绿金品质”,重构济南理想人居新标准,筑就有温度、有态度,更有高度的人居理想。

——匠心·选址——

择良地而栖,主城发展的魅力

金茂逸墅落子雪山片区韩仓河畔,片区内配套资源成熟,建设中的轻轨R2线6月份已全线开工,预计2021年通车,届时将沿途串联济南多个重要商圈,将会为雪山片区带来前所未有的人居改革,增添高端人居魅力。

2019年7月份,凤鸣路正式通车,南延路段还设置了BRT专用车道,市民出行将更加快捷便利。建设中的约10万平韩仓河滨河公园,规划了七大生态生活区,从幼儿到老人,全龄化社交公园,动静结合的公园生活,钩织未来生活蓝本。

区域配套逐渐完善,交通近可畅达市内,远可辐射全国,未来发展利好正以肉眼可见的速度覆盖整个片区,雪山腾飞时代来临!

——匠心·奢适——

8大绿金科技,重塑健康舒居微观生态

建筑巨子贝聿铭说,“在最初是我们创造了建筑,到后来是建筑改造着我们。”理想的时光,蕴含着工程师们的手艺和匠心。

金茂逸墅以绿色精工品质定义科技大宅的高端气质,在建筑打造中注重科技舒适、节能环保的核心产品价值,焕新升级8大绿金科技系统,重构室内生态微循环,为城市高阶人群带来一种崭新的健康生活方式,让建筑主动为人服务。

三层双中空low-e玻璃,表面银膜镀层,将绝大多数紫外线等有害可见光挡在窗外,午后的惬意休闲,只剩灿烂的阳光撒在脸庞。

外墙屋面热阻隔热系统,精筑120mm的保温层,比市场多出20mm的匠心厚度,考量家内居住环境,夏季减少室内外冷热交换,减少空调制冷成本,降低碳排放量,绿色生活常伴左右。

降霾防PM2.5新风系统,将90%的PM2.5阻隔窗外,打造全绿色室内空气,户内24小时新风供给,让室内的家居也得到最好的待遇,实现清新空气的理想居家环境。

——匠心·善筑——

百余项精工细节,雕琢无可挑剔的金质空间

以爱为上的空间设计,一直是金茂逸墅户型的打造原则。金茂逸墅以日常生活为出发点,将每一个家庭成员的生活场景和片段之中反复提炼,将设计师对生活的理解融入到每一寸家庭空间。

入户玄关的用心,玄关是连接户内与户外、且通前彻后的空间,需要具备三重功能:仪式感、储物、安全。

1.声控感应灯,照亮归家温暖,让关怀从主人进屋的那一刻起接踵而至;

2.一键离家,可以切断室内灯光,使出行回家更加人性化;

3.玄关入户挂钩设计,轻松归置随身衣帽、钥匙等小物件,贴心细节无微不至。

——匠心·工法——

创新工艺,以品质筑就更美生活

凡大成之作,必定精益求精,力求每个细节做到至臻至善。于细微处见功夫,才是对品质最极致的追求。金茂逸墅不吝成本,以更严苛的要求反复推敲每一个细节,将人性化居住需求体现在一毫一厘之间,以匠心品质赢得市场认同。

6道墙面工艺,墙面采用石膏冲筋找平,告别普通住宅墙面坑洼不平;2次防开裂网增强粘结,防止墙面开裂及平整性,从根源保证家的质量。

卫生间地板设计2道防水层,在铺设第一道防水层后,地面蓄满水观察48小时,48小时地面无渗漏现象,则再进行第二层防水铺设,墙地阴角防水涂料做R角处理,考虑到每一寸防水,和美上下邻里生活。

——匠心·HSE——

以人为本,筑就主城至强工地

一个充满爱与理想的企业,必定成为市场最后的赢家,世界500强央企金茂一直坚信这点。HSE是集健康、安全、环境三位一体的责任制管理体系,金茂坚持:

让工人成为有尊严的蓝领,专心生产;

为工人提供充足的安全保障,安心生产;

打造整洁安全的工地环境,健康生产。

以人为本,以责任为先!

(建面约)112-138㎡墅区科技洋房,低密墅境享受,智慧科技生活,阔达人生格局,匠心的金茂,数字的骄傲,现在,我们用数字证明实力,未来,我们将以匠心运营济南!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论