纯净的力量!听天籁童声,把耳朵叫醒!

江苏娱情播报腾讯大苏网文娱频道2019-07-18 17:42

没有人不喜欢孩子的歌唱,那声音自由轻灵,穿透人心,让人感觉自己的心好像也被插上了翅膀,跟随着歌声一起飞翔!在儿童的世界里,没有什么是过去不的,他们内心很纯净。因此,从他们身体里散发岀的音乐能量,充满了缤纷的时代色彩,而音乐这门独特的艺术语言,也让儿童和成人之间多了一种沟通的方式。

西班牙拉斯维里达斯儿童合唱团就是这样一支独特的音乐团体,他们是儿童组成的合唱团,年纪不大对于音乐却很有想法。进入合唱团的成员都是经过严格选拔,对音乐具有强烈热情的小小歌唱家,是一群对音乐艺术充满热情的优秀少年。

西班牙拉斯维里达斯合唱团是一个西班牙儿童和青少年合唱团,恩里克·马丁于2005年创立,至今已有超过14年的合唱历史,声誉卓越。

在伦敦、里斯本、吉马良斯、塞维利亚等城市举办过巡回演出,拥有自己的合唱团专辑,也参与过多部音乐剧表演,并频繁参与西班牙电视节目。

合唱团相信音乐是一种强大的连接力量,可以在孩子的智力,情感和个人发展过程中发挥重要作用。

合唱团坚信通过参与创作过程,可以为儿童提供更多音乐艺术和个人发展上的可能性。

艺术家简介

合唱团艺术总监、指挥恩里克·马丁,拥有马德里康普鲁斯大学的历史和音乐学双学位。

他曾与布里奇特·马德林·克拉克一起学习唱歌,并与音乐大师奥斯卡·格申森 、丹尼尔·马扎、安德里纳奇和乔塞普·普拉茨共同进行合唱指挥。他在Las Veredas学校进行音乐教学工作,创立了拉斯维里达斯合唱团,并带领合唱团获得一系列合唱比赛奖项。

钢琴:玛塔皮拉尔赫尔南多

她出生于西班牙萨拉戈萨,拥有萨拉戈萨专业音乐学院CittàdiRoma的钢琴学位和马德里皇家高级音乐学院管弦乐学位。

她是CoroMusicaire,CoroTourdión和CoralStellarum以及OrfeónBurgalés的艺术总监。

声乐教练:安娜·加奇雅

她曾在西班牙著名女中音歌唱家BelenGenicio教授的高等声乐学校学习抒情剧和教育学。

关于歌剧,她曾演绎了莫扎特歌剧《女人心》中的多拉贝拉一角、《狄朵与埃涅阿斯》中的狄朵、《唐璜》中的DonaElvira多纳埃尔维拉、《塞维利亚理发师》中的贝塔等诸多角色。

舞蹈编导:宝拉·玛古拉兹

2015年,她加入合唱团作为编舞顾问。她拥有三大学位:英国皇家戏剧艺术学院剧场专业戏剧艺术学位、马拉加专业舞蹈学院古典舞蹈专业学位、马德里大学戏剧和表演艺术硕士。

自2010年起,她担任皇家戏剧艺术学院的舞蹈教授。曾多次与Reina Sofía国家艺术中心博物馆合作,担任家庭戏剧活动的编舞和艺术指导。

曲目单

1. Bruremarsj Fra Vals?yfjord乐器拟声

Traditional传统民歌

2. Sound the trumpet吹喇叭

Henry Purcell亨利珀塞尔

3. Qué Bonita es Cuba美丽的古巴

Traditional传统民歌

4. Madrid mi cielo马德里我的天堂

Josu Elberdin埃尔伯丁

5. Dancin‘ Queen舞后

Abba阿巴

6. Sue?a y canta弹奏和歌唱

Traditional传统民歌

7. Fly飞吧

Sara Groves Arr: Susan Labarr萨拉格罗夫斯、阿尔:苏珊拉巴尔

8. Voissur ton Chemin在路上所见

Bruno Coulais布鲁诺库莱斯

9. Jasmin song茉莉花

Traditional Chinese Song中国经典民歌

10. No man is an island没有谁是一座孤岛

Kari Ala-P?ll?nen卡里?阿拉-波兰纳

11. All you need is love你最需要的是爱

The Beatles披头士乐队

12. Duerme Peque?o Mar海边

Josu Elberdin埃尔伯丁

13. Song of hope希望之歌

Susanna Lindmark苏珊娜?林德马克

14. Only in Sleep只有在沉睡中

Eric Esenvalds埃里克?埃森瓦尔德

15. Bo Yavo Haboker白色彩虹

Traditional传统民歌

16. Over the Rainbow跨越彩虹

Harold Arlen哈罗德?阿伦

17. Non degu non船上的孩儿

Junkal Guerrero均卡?格雷罗

18. True colors本色

Cyndi Lauper辛迪·劳芜珀

19. Zure Gabezia没有你的日子

Eva Ugalde伊娃乌加德

*最终曲目及顺序以演出现场为准

正文已结束,您可以按alt+4进行评论