喜茶苏州印象城店全新升级为热麦店,首秀苏州特别限定

苏州腾讯大苏网美食频道2019-07-12 15:42
0

7月13日,喜茶苏州印象城原茶饮店全新升级为提供茶饮和欧包的【喜茶苏州印象城热麦店】。

喜茶热麦是喜茶的子品牌,专注软欧包,于2017年3月25日在广州开出第一家热麦门店后,深受消费者的喜爱。本次喜茶热麦首次亮相苏州,除了呈现喜茶热麦经典产品,还带来苏州特别限定——蜜汁豆干包。同时,此次喜茶还联名苏州老字号美食品牌仁昌顺,推出特别定制蟹黄酥饼包。

喜茶热麦软欧包:低油低糖,纯正麦香

2016年,源于对烘焙的兴趣,喜茶萌生出研究烘培的念头:就像当初研发芝士茶的初衷一样,喜茶希望制作出大家喜欢吃、也能够天天吃的好面包。2017年,装修了一年多的广州惠东福路喜茶店开业,开启了喜茶热麦的实验。

相比于市面上添加油、糖、和色素的软欧包,喜茶热麦坚持低糖、低油、无添加,自酿酵母,纯天然优质食材,让顾客品尝最接近于食物本身的味道,享受原始的味觉体验。

此外,喜茶热麦是目前少数坚持从酿制酵母,打制馅料,再到面团的长时间发酵、烘烤全部现场完成的门店。凌晨制作,当天售卖,绝不过夜,真正做到“新鲜出炉”。

正如喜茶热麦的理念——不追求满屋的香气和橡皮糖一样的夸张口感,只追求天然真正的麦香。

喜茶热麦首秀,推出苏州特别定制

喜茶寻味计划,即在不同的城市找寻只属于当地的怀旧味道,并与当地特色店铺联合研发新品,创造出新旧碰撞的灵感包包。关注城市老味道,通过老物新吃来实现文化传承。

苏州历史悠久,许多品牌随着历史长河流传至今,仁昌顺便是其中一个。这个创立1931年的老字号品牌,以其深厚的文化底蕴,精湛的制作技艺,卓越的品牌信誉和领先的行业影响力,被誉为“震泽糕点的传承”。喜茶灵感寻味计划苏州站联手仁昌顺推出蟹黄酥饼包,将蟹黄的鲜,咸蛋黄的香,肉松的醇都锁入酥脆的饼皮中,口感丰富。

蟹黄酥饼包

喜茶热麦还带来苏州特别限定——蜜汁豆干包,将蜜汁豆干和咸芝士片包裹进软欧包中心,表层撒上马苏里拉芝士,侧面刷上蛋黄酱再粘上肉松,一款惹人食欲的豆干包喷香出炉。

蜜汁豆干包

此外,还有 阿华田麻薯包、熔岩芋泥麻薯包、 熔岩榴莲王包、桃桃荔枝冰冰包、 脆松小贝包、芋泥流沙肉松包、咸蛋黄南瓜包 等喜茶热麦产品同步上线,一次性满足苏州人民的味蕾需求。

空间设计传达禅意

空间设计一直是喜茶灵感诠释的出口之一。喜茶秉持着自然低调的极简主义理念,整体营造出一个质感层次丰富的禅意空间,为顾客带来沉浸多维度的感官体验。

感怀于苏式园林山水间的自然美学,喜茶苏州印象城热麦店延续现代禅意的空间风格。在极简自然中叠加中式元素,诠释着现代禅意的情怀与气质。

伴随着店面的全新升级,喜茶在店面卫生的把控上也秉持严格的标准。门店开业前,喜茶会采取严格的消毒措施;喜茶的饮用水均经过专业的净水设施过滤,五段复合过滤,出水可直接饮用,每一杯饮品调配完成后,会立刻使用生饮水清洗包括调杯、调棒、冰沙杯等相关工具;开业前邀请第三方机构进行水质检测,确保水质安全后才开始营业。

除了经典的茶饮饮品,此次喜茶还将带来夏日全新灵感——阿华田波波冰和阿华田咖啡冰。阿华田波波冰首次创新使用阿华田酷脆酱来挂壁,颗颗软糯的黑糖波波融入鲜牛奶,麦酷脆带来香脆口感。将阿华田的香甜和咖啡的微苦巧妙融合成就阿华田咖啡冰(在苏州中心城、苏州印象城热麦店有售)。

这个夏天来喜茶苏州印象城热麦店,享受灵感之茶和灵感包包的完美搭配。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_fanping]

热门搜索: