“花”落钟山——琵琶山居酒店与“花间堂”正式合作

省内游腾讯大苏网旅游频道2019-06-25 14:32
0

近日,南京旅游集团钟山公司与华住集团签署合作协议,标志华住集团旗下的“花间堂”品牌正式进驻琵琶山居酒店。

琵琶山居酒店位于钟山风景区内,系旅游集团钟山公司倾力打造的花园式酒店。为进一步提升酒店经营效益,打造“最美山居”,琵琶山居酒店不断探索酒店所有权与经营权分离的新路径。通过前期调研、可行性研究分析,在与华住酒店管理公司多轮洽谈的基础上,双方最终达成合作协议。酒店将引入专业管理团队运营,打造南京第一家“花间堂”品牌酒店,进一步促进景区人文资源与涉旅资源融合,实现酒店转型升级、品质提升。该项目合作是旅游集团的重要战略部署,也是钟山公司实现大项目拉动计划的重要举措,兼具社会效益与经济效益,对于公司提质增效、品牌培育都具有十分重要的意义。

协议签署后,钟山公司将抓紧推进琵琶山居酒店改造工作,按照“花间堂”的风格及要求高标准设计、高质量施工,力促项目早日投入运营。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjingchen]

热门搜索: