江苏2019高考分数线发布:本一文科339分 理科345分

社会新闻现代快报2019-06-24 16:48

现代快报讯(记者 舒越 仲茜)6月24日下午,江苏省教育厅公布了2019年江苏普通高校招生第一阶段各批次省控线。其中,本一文科 339分,理科 345分;本二文科 277分,理科307分。

今晚8点可查分

6月24日20:00以后,考生可凭考生号和动态口令卡通过省教育考试院专设的网站(www.jseea.cn或gkcx.jseea.cn)、省教育考试院官方微信“江苏招生考试”(微信号:jszsksb)、“江苏招考”APP、“江苏政务服务”APP免费查询高考成绩,也可通过拨打声讯电话16887799查询成绩。

公布第一阶段录取各批次最低控制分数线时,同时公布第一阶段填报志愿的资格线,凡达到第一阶段填报志愿资格线的考生,请登陆省教育考试院门户网,查阅“逐分段统计表”,可获知本人的成绩排名情况。

记好填报志愿时间

6月27日至7月2日(截止到17:00),填报第一阶段志愿。本阶段填报文科类、理科类提前批次本科院校;体育类、艺术类提前录取本科院校;文科类、理科类本科第一、二批院校志愿。其中,填报艺术类提前录取本科第1小批院校志愿的考生,必须于6月29日17:00前完成填报。我省专门设立了“自主招生、高校专项计划、综合评价录取”志愿填报专栏,考生若获得多个招生类型或招生院校入选资格的,只能选择一所院校填报。

7月27日至28日(截止到17:00),填报第二阶段志愿。在第一阶段录取结束后,凡未被第一阶段各批次高校录取且符合第二阶段填报志愿条件的考生进行填报。

兼报文科类或理科类的体育类、艺术类考生可兼报文科类或理科类第一批本科及以下各批次院校志愿。

在每一批次平行院校志愿(艺术类含传统志愿,下同)录取结束后,未被录取且符合相应批次填报征求(平行)院校志愿条件的考生,须在规定的时间内自行上网填报征求(平行)院校志愿。具体时间安排详见考生准考证背面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论