夏日里的水韵栖霞 处处仿若画中一样

省内游腾讯大苏网文娱频道2019-06-24 09:30

奔流的长江水,美丽的湖景,壮观的荷花开满塘……栖霞的水景韵致,恰似一条长绸带,缀满风雅。随小游走进水韵栖霞,品一品这些处处都能入画的景致吧!

精致羊山湖,灵动婉约一抹动人仙气

流连羊山湖畔,观远山如黛,近水含烟。轻巧地踱步,将羊山湖的水韵精华尽收眼底。湖面碧波荡漾,不时有水鸟轻触水面,惊起一丝波澜。

夏日里的水韵栖霞 处处仿若画中一样

羊山湖灵动婉约,在蜿蜒的流水和郁郁葱葱的绿树之间,有一抹动人的仙气。来此与湖相对,放空自己,或许会收获难得的生活感悟。

秀美仙林湖,两忘烟水里抛却烦心事

当仙林湖的诗意画卷展现眼前,多看几眼,你就会深深爱上这片湖泊。有水的地方,连你也成了风景。在仙林湖畔投入大自然的怀抱,度过美好时光!

夏日里的水韵栖霞 处处仿若画中一样

漫步于此,欣赏秀美风光,陶冶心情,岂不妙哉?若你想两忘烟水里,抛却烦心事,就来这儿休憩吧!

生态水一方,潺潺流水尽享自然气息

龙潭水一方河网纵横,塘荡众多,拥有荷塘及休闲式垂钓中心。这里大部分面积被水覆盖,是名副其实的水乡福地。

夏日里的水韵栖霞 处处仿若画中一样

你可以漫步于荷塘栈道,在木栈道上,听着潺潺的流水声。也可以垂钓于小河之畔,享受这悠闲乐趣,呼吸着自然清新的生态气息。

滔滔长江水,波澜壮阔心生豪迈之意

幕府登高,凭栏远眺,远望山峦气势,俯瞰江水滔滔,惊涛拍岸,很是壮观。

夏日里的水韵栖霞 处处仿若画中一样

伫立八卦洲头,波澜壮阔、连绵不绝的江水映入眼帘。温润的江风拂面,真是令人心旷神怡!远看滚滚长江东逝水,心生豪迈之意!

青山绿水相傍,栖霞的悠悠水韵,将水的精致、柔美,演绎得淋漓尽致。与我徜徉在栖霞的水景中,迷恋着,沉醉着......

正文已结束,您可以按alt+4进行评论