旅游大巴事故最新消息!无锡工作组前往事发地处理

时政民生现代快报2019-06-24 07:46

现代快报讯(记者 朱鲸润)6月22日晚,一辆苏B牌照的旅游大巴在江西发生事故,引起社会广泛关注。6月23日无锡市梁溪区应急管理局就事故发布通报。

网页截图

据江西省上饶市应急管理局消息,6月22日19时58分左右,沪昆高速上饶市境内发生一起旅游大巴自撞护栏的单方面交通事故(事故地点为上饶往玉山方向498公里处),出事客车为无锡江南汽车客运有限公司所有,车牌为苏BB5339,核载53人,实载53人。

截至目前,事故现场已处理完毕,伤者已送往当地5所医院救治。事故造成5人死亡,1人重伤(生命体征平稳),5人轻伤。当地政府及医疗专家组正在全力开展救治和善后处置工作。事故原因正在进一步调查中。

获悉情况后,无锡市、梁溪区两级政府第一时间组建工作组赴上饶市协助处理相关事宜。

(编辑 蒋文嘉)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论