梅雨季趁晴好抓紧晾晒 下一波雨水后天到江苏

时政民生现代快报2019-06-23 08:45

梅雨季不下雨,大家的衣服晒干了吗?现代快报记者了解到,好天气还有两天。6月23日到24日,全省多云为主。6月25日,淮河以南地区就将迎来又一波雨水。沿江苏南地区有小到中雨,局部大雨。提醒大家做好准备。

6月22日,南京的阳光没有想象中的灿烂。由于湿度较大,白天云系较多,上午部分地区还出现了阵雨。全市最高气温27℃到28℃左右,空气闷闷的,体感黏糊糊的。淮北地区则再次上升到30℃+,徐州沛县最热,达到35.5℃,越过了高温线。

根据气象资料分析,23日到24日,江苏仍以晴或多云天气为主。提醒小伙伴这两天抓紧洗洗晒晒。气温方面,总体比较稳定。北高南低,沿江苏南普遍27℃到29℃。

持续晴好,都不像是在梅雨季了。下一波降水什么时候到?现代快报记者了解到,25日淮河以南地区预计有一次降水过程,据预报有阵雨或雷雨。其中,沿江和苏南地区小到中雨,局部大雨。目前来看,这波降水强度不算特别大,持续时间也不长。受降水影响,沿江和苏南地区最高气温也会回落到24到25℃。再往后,雨雨雨又来啦。(徐岑)

南京三日天气

今天 多云到晴,东到东北风3到4级,18~29℃

明天 多云,偏东风3到4级,19~27℃

后天 多云转阴有阵雨或雷雨,偏东风4级左右,20~26℃

正文已结束,您可以按alt+4进行评论