涟水一男子醉酒裸睡路边 醒来发现已在另一处

社会新闻现代快报2019-06-23 08:00

喝醉了酒,一觉醒来,发现自己已在另外的地方,睡梦中民警对话,自己也搞不明白怎么回事。近日淮安市涟水县黄营镇南洋村郭先生的异常黄粱美梦做的有点沉。

20日下午三点左右,淮安市涟水县涟城派出所接到市民陈先生的报警电话称,在涟水汽车站北侧,巴黎春天小区路边一名男子赤裸上身睡在这里,身旁就是一配电箱,非常危险。

接到报警后,涟城派出所民警王永强第一时间赶往现场。“我们到达现场时,男子还在呼呼大睡,上身没有穿衣服,身上还有泥土和碎草,衣服也不知道哪里去了。”民警王永强告诉记者,当时他试图叫醒男子,结果多次呼叫下,男子睁开了眼睛,迷迷糊糊说了一句“我怎么到涟水的?”又睡了过去。

王永强只能继续呼喊男子,并用手去摇晃男子。经过多次呼喊,男子终于又睁开了眼睛。“这是哪里?”男子睁眼后上来就问民警。民警告诉男子这里是涟水,现在你在汽车站北的路边。男子迷迷糊糊中惊讶的告诉民警,“我中午在徐集喝酒的,现在怎么到这里了?”王永强看男子酒喝多太多,随后联系了120将男子送往医院醒酒。

据了解,男子姓郭,涟水县黄营镇南洋村人,今天中午在徐集朋友家喝酒,在和朋友告别后就乘车来涟水,下车后,一时酒劲上头,泛起了困意,就在路边睡着了,可能是醉酒太深意识模糊,醒来竟不知道自己所处位置。

警方提醒:喝酒量力而行,不可过量。同桌饮酒人不可过多劝酒,如发现同桌人喝多了要适时制止,并将醉酒人及时送给其家人,如情况较为严重的要第一时间送往医院强制解酒。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论